Отзыв: Жидкое средство для стирки Losk Active-Zume 6 Ароматерапия - Очень приятный запах, отличная пена, прекрасная стирка...
Достоинства: аромат, хорошо простирывает
Недостатки: существенных минусов не выявлено
Попала мне в руки новинка от одного из моих любимых производителей порошков: Losk. Я с удовольствием приступила к тестированию данного продукта. Первое, что мне очень понравилось - удобная упаковка и прекрасный дизайн. Полупрозрачная бутылка выдает цвет моющего средства - такой красивый зелено-бирюзовый... я даже не знаю, как точно его назвать.
А вот количество средства немного удивило - как будто не долили, хотя и понимаю, что так сделано (налито такое количество продукта) для удобства использования.
Дизайн прям порадовал в этот раз, приятно держать такую бутылку в руке. Повторюсь, что удобная, не выскальзывает из рук, грозя залить средством все вокруг.
Аромат. Ах, этот аромат. Он не остается надолго на одежде, его едва улавливаешь после стирки, но он такой тонкий, нежный... сказка!
Производитель обещает, что данную бутылочку хватит аж на 20 стирок. Ну, тут прокомментировать не могу, просто потому что не считаю. Да и метод использования у меня несколько таков, что хватает на большее количество!
Пены образуется от данного средства очень много. Я в 90% случаев ставлю дополнительную стирку, и, если переборщить средства, даже после полоскания остается пена. Это не минус, это мой косяк. Когда средство заливается по нормам, такого казуса не происходит.
Подходит данное средство как для машинной, так и для ручной стирки. Проверено и там, и там: отстирывает одинаково хорошо!
По составу ничего сказать не могу, то, что химия в составе есть и доля не малая, и так понятно, ну а дальше каждый выбирает сам себе средства для стирки.
Итог: простирывает средство вещи хорошо, оставляет легкий аромат, не сильный, есть более "пахучие" средства для стирки. Удобен в использовании. Могу смело рекомендовать и сама буду покупать
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятный запах, отличная пена, прекрасная стирка... |