Отзыв: Модульные картины Allstick - Интересный вариант для разнообразия дизайна . вполне достойно !

Достоинства: Можно самому сделать композицию ( модули дают волю воображению ) Очень практично .
Недостатки: будет уместно не к каждому дизайну , + не комфортный запах в первое время пользования .
Напишу отзыв для тех, кто заинтересовался данной тематикой, ведь модульные картины - как по мне, один из лучших вариантов для дизайна комнат .
Хотел бы для начала заметить, что выбирая данный тип картин, вы должны приблизительно представить как это будет, представить размеры, и внимательно подобрать саму картину. Хоть модульные картины и очень практичны в дизайне, они все равно требуют своего подхода. надо учитывать композиционное расположение на стене, прикинуть все свободное пространство, и также учесть то, что за частую на одной стене будет уместна только одна модульная картина, а излишние декорации ( именно на плоскости этой стены могут все испортить. Не советовал бы брать через чур

громоздкие по величине ( высота и ширина ) картины данного типа. У меня был опыт с дизайном, включающим этот продукт, и зачастую я играл на контрастах : картины и заднего фона ( обой, обделки стен )
Если вы собрались украшать свою стену данной картины, и уверенны, что она сюда подойдет, то не теряйте шанс и скорее приобретайте.
Технические характеристики на высоте, не разу не было никаких изъянов и недовольств .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересный вариант для разнообразия дизайна . вполне достойно !