Отзыв: Crysis - игра для PC - Игра очень интересная

Достоинства: Нанокостюм, незабываемый сценарий связывающий все части игры
Недостатки: высокие требования игры =)
Crysis - Компьютерная игра, Научно фантастический шутер от первого лица, созданный немецкой компанией Crytek. События crysis развиваются в будущем, точнее 2020 году. Самое интересное в этой игре это то что ваш герой надет в Нанокостюм, который предают вам большое преимущество в бою. в первой части ваш костюм можно переключить на определенную силу, например включить максимум защиты, в этот момент ваш костюм покрывается защитной оболочкой, которая само-восстанавливается в зависимости от энергии. или же максимум скорости, в этот момент вы начинаете перемещаться в максимальной скоростью, и никакая техника не сможет вас догнать. так же имеется такая возможность как "Максимум Силы" в этот момент вы можете с легкостью уничтожить своего противника одним ударом руки, или же с легкостью оторвать пулемет в боевой машины. Самая интересная способность на мой взгляд, это "Маскировка" Во время маскировки вы становитесь невидимым для любых противников, ваш игрок в этот момент становится прозрачным, и невидимым, вы можете с легкостью подойти к врагу, переключиться на "Максимум Силы" и убить противника одним ударом, затем снова уйти в состоянии невидимости, таким образом вы сами решаете как вам пройти задание, вы можете идти на пролом под состоянием защиты, или же аккуратно убивать врагов в состоянии невидимости. Конечно же это все не вечно, Во время использования любой из способностей у вас расходуется энергия, но для ее восстановление достаточно присесть на несколько секунд в засаде, и ваша энергия будет восстановлена. В марте 2011 года вышла вторая часть этой замечательной игры, Сценарий второй части тесно связан с первой, главный герой первой части заразится неизлечимой болезнью, и будет вынужден отдать свой костюм морпеху по имени Алькатрас. Но к сожалению для полной передачи Нанокостюма главному герою первой части придется убить себя, для того чтоб прервать связь с Нанокостюмом. все сражения происходят в городах Америки, вы сражаетесь с морпехами, так же будите уничтожать инопланетян, в игре вы спасаете мир от инопланетного вторжения. костюм во второй части модифицирован, добавлены новые возможности, так же прокачка костюма.

Сказать честно об этой игре можно рассуждать бесконечно, это очень интересная игра, так же вышла третья часть этой замечательной на мой взгляд игры. Всем кто не играл игру Crysis Я вам искренне советую пройти игру с самого начала, и имейте ввиду первая часть поделена на два сценария. Я как фанат Игры Кризис очень хотел бы чтоб кто нибудь снял фильм по сценарию данной игры, думаю получился бы шедевр. Я очень надеюсь что вам понравился мой рассказ, спасибо всем кто прочитал до конца!!
Общее впечатление Игра очень интересная