Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2018) - "Очередная история про Золушку: как уборщица вышла замуж за шефа."
Достоинства: Сказка
Недостатки: Неинтересно, скучно и нудно
Всем доброе время суток!
Чем больше смотрю российские мини сериалы, тем больше в них разочаровываюсь. И очередная мелодрама "Провинциалка" - яркое тому подтверждение. Фильм сам по себе яркий и является хорошей сказкой. Вот только снят он слишком скучно и растянуто.
Провинциалка Ксюша приехала в Москву, как и положено, поступать. Вот только не в артистки, а на журфак. Конечно, ее планы сразу не осуществились. В результате чего девушка оказалась в роли уборщицы в одной процветающей компании. И вот здесь все начинается... Точнее могло начаться бы что-то интересное и интригующее. Но, к большому сожалению и разочарованию, все получилось слишком по-детски: наивно, натянуто, скучно и даже неинтересно.
Конечно, Ксюша -главная героиня. Поэтому все события должны разворачиваться вокруг нее. Но чтобы вся жизнь фирмы вертелась вокруг уборщицы... Это уже слишком. Однако авторы картины решили иначе. В итоге Золушка-уборщица стала практически "главой" компании. Не обошлось в фильме без любви, предательства, измены, дружбы. Вот только все это выражено слишком поверхностно и блекло, как и сам фильм.
"Провинциалка" - это случай, когда вроде и четыре серии, но смотреть совершенно не на что. Поэтому рекомендовать его к просмотру я уж точно не буду. За старания актеров, режиссеров, сценаристов и всех остальных поставлю "три" балла.
Всем большое спасибо за внимание, проявленное к моему отзыву!
Всем большое спасибо за внимание, проявленное к моему отзыву!
Общее впечатление | "Очередная история про Золушку: как уборщица вышла замуж за шефа." |