Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - чудесный дельфинарий, но представление скомкано как-то
Достоинства: скамейки со свободными местами, очень доброжелательная атмосфера, недорогие фото на память, веселая ведущая
Недостатки: скучноватое представление, возможно, из-за музыкального оформления
Отдыхая второй год в Анапе, мы решили посетить с экскурсией дельфинарий в открытом море, который находится в Большом Утрише. До этого мы не раз посещали "Немо" в самой Анапе, поэтому есть с чем сравнить. Конечно, я не беру в сравнение прекрасный дельфинарий в Сочи-парке, или тот, что расположен в моем родном городе. Но теперь выбирая между "Немо" и Большим Утришем, мы безусловно снова посетим второй. Атмосфера здесь чудеснейшая! И очень вкусный поп-корн. Да, фото- и видеосъемка во время представления платная, всего 100р. Но такая же стоимость и в Сочи-парке.
Выступление само немного скомкано, но всё спасает мега-позитивная ведущая. Очень понравился платный конкурс с мячами. А ещё за правильный ответ на вопрос моего ребенка покатали на лодке дельфины совершенно бесплатно. Рисунок, нарисованный (простите за тавтологию) дельфинами-афалинами, был подарен зрителям совершенно бесплатно за улыбку. В буквальном смысле за улыбку!)) После представления фото и с дельфинами-афалинами и с белухой на мой аппарат вышло всего в 800 рублей. При этом фотограф сделал множество интересных снимков. Для сравнения- в "Немо" 800 мы отдали за фото только с дельфинами, к тому же фото делаются не очень умелым фотографом, все кадры однотипные и не совсем удачные, на чужие "зеркалки" смотрит как новичок.
До и после представления можно погулять по территории дельфинария, сделать фотографии на фоне моря, или на фоне красивых декораций.
Туалет на территории дельфинария раздельный и чистый.
Поэтому, конечно, подкупленная радушностью, всем рекомендую посетить дельфинарий в Большом Утрише.
Туалет на территории дельфинария раздельный и чистый.
Время использования | октябрь 2018 |
Год посещения | 2018 |