Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Хорошо снимает боль
Достоинства: Эффект, экономичный расход
Доброго времени суток, всем кто читает данный отзыв! Недавно, у меня были очень сильные боли спины, в аптеке посоветовали приобрести обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф.
Активные вещества этого геля- Ибупрофен и Левоментол. Гель прозрачный и имеет слабый желтый цвет. Аромат ментоловый. После растирки, первые несколько минут ощущается приятное жжение. Наносится легко и довольно экономно. Хватает его на долго, кстати, в тюбике 50 граммов геля.
Буквально через несколько минут после нанесения, наступает обезболивающий эффект.
В целом, мне этот гель понравился, периодически его использую. На этом у меня все, спасибо за внимание))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо снимает боль |