Отзыв: Игра для PS3 "Metro: Last Light (Метро: Луч надежды)" (2013) - Не понравилось
Достоинства: графика, характер триллера, пара моментов немножко неожиданны
Недостатки: нет стимула играть. если хочешь убить время, можно зайти в игру и порубать пару монстров
Возможно, графика, геймплей, атмосфера и так далее, неплохие. Но главный критерий, на который я чаще всего обращаю внимание- сюжет, просто отвратителен. Создается ощущение, что человек со скудной фантазией очень старался написать что-то достойное, но у него не вышло, и незаконченную версию своей истории он предоставил нам, игрокам. Да, может быть, я слишком "сурово" к этому отношусь. Однако мне действительно жаль, что я купилась на видеообзор и скриншоты.
Всю игру можно описать как "дерешься с монстрами, спасаешь мир, красавчик" но по-моему это классическое рубилово, и дело не в жанре.
Я тоже люблю рубилово, но со смыслом.
В общем, хотите - играйте, не хотите - не играйте, дело ваше. Что касается меня, я назвала бы эту игру одноразовой.
Я тоже люблю рубилово, но со смыслом.
Общее впечатление | Не понравилось |