Отзыв: Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner - Классная, доступная и качественная подводка для глаз

Достоинства: Стойкая, не растекается, приятная фактура, яркий цвет.
Недостатки: Достаточно жесткая кисть, обязательно нужно мыть ее после использования.
Добрый вечер! Хотела бы поделиться впечатлениями о данном продукте. Во-первых стоит отметить бренд, выпускающий эту подводку для глаз. Фирма, которая давно пользуется популярностью и производит качественную косметику среднего ценового сегмента. Гель - лайнер хорош всем! Недостатков практически нет! Я в него просто влюбилась. Привлекла внимание не обычная упаковка товара. Не скажу, что он прост в использования, так как выполнен не в форме фломастера, привычного всем, а наносится специальной кистью, которая выходит в комплект. Стойкость просто невероятная, расход не большой, хватит надолго. При этом нет необходимости рисовать линию несколько раз. Цвет очень яркий и интенсивный. Однозначно рекомендую к использованию!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классная, доступная и качественная подводка для глаз

elenavaleri2050
Заинтересовала. Я давно на них смотрю. А то,что цвет очень насыщенный заметила, это и подкупает.
Stella2000
Интересно.