Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Спасение при атопическом дерматите
Достоинства: Нам помогает
Недостатки: Дороговат
Доброго времени суток!
Отзыв будет полезен для людей, склонных к аллергиям.
В семье есть люди, страдающие атопическим дерматитом с самого детства.
Диета - это уже образ жизнь у нас.
И вот снова, что-то пошло не так.
После детского дня рождения, Налопавшись химозных тортиков, сладких соков, каких-то соусов с картошкой фри, шоколадок(это вообще адское меню на детский праздник, я считаю) сгибы рук и ног покрылись снова огромными пятнами с шелушением, да ещё и дикий зуд начал беспокоить ребёнка
Ему не объяснишь, что все это кушать нельзя, ведь все дети вокруг едят. А вырывать изо рта тоже не вариант. Но не могу же я ходить с контейнерами. Вообщем это ужасно (((
Короче, ближе к делу.
Зоостерин мне посоветовала подруга-педиатр лет 10 назад. Она всегда подбирает более щадящие варианты лечения.
Вот этот препарат
Детям 30%, взрослым 60%.
Состав этого препарата безвреден. это пектин из морских трав. Растёт такая травушка в солёной воде морей и океанов.
Пить противненько, но можно. Ребёнок за два глотка выпивает.
Вот такая вот, казалось бы обычная зелёная водоросль, но очень действенная в нашем случае.
Необходимо чётко соблюдать способ применения.
Самое главное в нем нет никакой химии и он не убивает полезные микробы, освобождая организм от аллергенов, никакого отрицательного воздействия на печень.
Показания к препарату:
- заболевания ЖКТ
- аллергии, отравления
- Инфекционные заболевания
- Профилактика осложнений при химиотерапии
- Снижает холестерин и уровень сахара в крови
Посоветуетесь обязательно с врачом перед применением.
Но если вы склонны к аллергиям, Зостерин ваш верный друг в борьбе с аллергенами!
Здоровья вам и вашей семье !
Отзыв будет полезен для людей, склонных к аллергиям.
В семье есть люди, страдающие атопическим дерматитом с самого детства.
Диета - это уже образ жизнь у нас.
И вот снова, что-то пошло не так.
Короче, ближе к делу.
Вот этот препарат
Детям 30%, взрослым 60%.
Пить противненько, но можно. Ребёнок за два глотка выпивает.
Необходимо чётко соблюдать способ применения.
Показания к препарату:
- заболевания ЖКТ
- аллергии, отравления
- Инфекционные заболевания
- Профилактика осложнений при химиотерапии
- Снижает холестерин и уровень сахара в крови
Посоветуетесь обязательно с врачом перед применением.
Здоровья вам и вашей семье !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение при атопическом дерматите |
фенистил тоже принимали. Даже тут думали, что супрастин выпишут (( Молоко и творог у нас из деревни. Козье тоже берем иногда )) у меня аллергия на антибиотики в молоке или в других продуктах. ((
взяла в закладки этот препарат. Может и мне пригодится тоже ((
А шоколад сейчас это вообще атас.
Я съел 2 маленьких батончика Зебра, больше не чего было есть. Какао там не было, только заменитель. Первый раз попался такой противный заменитель, и в первый раз в жизни получил аллергию на сладости. На шее выскочила крапивница.