Отзыв: Цинковая маска для лица ИП Киров Г.А. "Следоцид" - И снова наш любимый цинк
Достоинства: быстро подсушивает воспаления, рассасывает пятна от анке
Недостатки: при сухой коже надо быть осторожнее
В моей борьбе с прыщами (а они до сих пор появляются, несмотря на мой далеко не подростковый возраст) я испробовала, кажется, уже всевозможные препараты.
А нет, так только кажется.
Есть еще шикарное средство - следоцид.
Основным компонентом является цинк.
Цинк все мы уважаем. Я использую в борьбе за чистую кожу и САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВУЮ ПАСТУ, и ЛОСЬОН-БОЛТУШКУ С ЦИНКОМ, и саму цинковую пасту и могу сказать о них только хорошее.
Все эти средства подсушивают воспаленные места, устраняют покраснения после угрей.
Но следоцид оказался еще действеннее. Работает быстрее. Подсушивает эффективнее.
Маска называется антикомедогенная, то есть избавляет от прыщей и черных точек.
На обороте упаковки много информации и о том, как маска действует, и о том, как ее применять.
Она предотвращает появление новых высыпаний, высушивает имеющиеся прыщи, уменьшает жирность кожи.
О жирности хочу сказать особо. Высушивает сильно. Реально сильно. Сухую кожу придется беречь, наносить только на прыщик, ну а жирной полезно немного подсушиться.
Еще маска нормализует цвет лица и сглаживает неровности после прыщей.
И это на самом деле так. На себе испробовала.
Но я наношу в любое время. Тем более если не на все лицо, а только на прыщик. Чтобы не оставить ему ни одного шанса расти и процветать.
Конечно, если выхожу из дома, смываю эту белую нашлепку, но зато наношу тонким-тонким слоем на проблемные места. У меня это нос, в основном крылья носа.
Тюбик, в котором живет маска, прячется от любопытных глаз в коробочке.
В упаковке есть листовка, где показаны разные средства этой линейки, в том числе наша маска.
Здесь более подробно рассказывается о способах применения. Например, можно глубоко очищать кожу, для чего небольшое количество средства нанести на влажную кожу лица и массировать лицо круговыми движениями в течение нескольких минут. При таком способе удаляются черные точки, открываются поры, отшелушивается верхний (омертвевший) слой эпидермиса, уменьшается жирность кожи, восстанавливается цвет лица.
Можно использовать и как матирующее средство. Об этом я уже говорила: наносим на лицо очень тонким слоем маску, так что она становится невидимой. Тем не менее она работает. В течение всего дня кожа остается матовой, без жирного блеска.
А нет, так только кажется.
Есть еще шикарное средство - следоцид.
Основным компонентом является цинк.
Маска называется антикомедогенная, то есть избавляет от прыщей и черных точек.
Еще маска нормализует цвет лица и сглаживает неровности после прыщей.
И это на самом деле так. На себе испробовала.
Тюбик, в котором живет маска, прячется от любопытных глаз в коробочке.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | И снова наш любимый цинк |
Читала тот - все нормально было ведь.