Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT180 - Отличный чайник за копейки!

Достоинства: ЦЕНА, хорошее качество, без запахов, просто симпатичный.
Недостатки: Короткий шнур.
Приветствую всех читателей!
Чайник у нас в принципе есть, который греется на газовой плите и есть ещё чайник для печки(выполняет функцию термопота). Но т. к. газ у нас баллонный, то естественно он имеет свойство заканчиваться.

Электрический чайник Home Element HE-KT180 фото

Вот именно на такой момент(обычно бывает раз в 1,5 - 2 месяца) электрический чайник и нужен. Чайку - кофейку всё равно хочется попить, а не сразу мчаться после работы заправлять баллон.
До этого был пластиковый чайник, но я его в очередной раз уронила и он вдребезги разлетелся. Решили купить подешевле, когда опять разобью не жалко будет.))
Чайник покупали в магазине Светофор за 330 рублей с копейками. Хотели именно этот, с железным корпусом.
Потому, что у родственников точно такой чайник. И уже больше чем пол года работает без нареканий, при этом они каждый день им пользуются.
С учётом того, что мы будем пользоваться чайником редко, то он прослужит долго. Если я его ронять меньше буду.))
И о самом чайнике:
Упакован он был в картонную коробку и к нему шла инструкция с гарантией. Чайник был в пакете прозрачном, а рядышком база питания с коротким шнуром(всего 1 метр).

Электрический чайник Home Element HE-KT180 фото

Такая короткость у всех недорогих чайников.

Электрический чайник Home Element HE-KT180 фото

Чайник сделан из пластика и тонкого железа, при ударе можно помять. Запаха постороннего нет.

Электрический чайник Home Element HE-KT180 фото

Опробовали его: вскипел по времени стандартно. Получившийся кипяток был без привкусов и так же без запаха. При кипячении воды чайник отключился сам, как и полагается.
Лично для меня чайник отличный, особенно по такой цене!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный чайник за копейки!

Покупатель И
Отличный чайник.И дешевым не выглядит )
ISI7
а внутри ободок не острый? у меня тоже чайник для газ.плиты. хотела недорогой электро. смотрела на такие. но в отзывах пишут, что внутри кромка острая, если мыть, можно порезать руку.
Kleodeora
Я такие чайники с лимонной кислотой кипячу и прополаскиваю, внутренностей не касаюсь. А родственники про острое ничего не говорили.
ISI7
Ну, после покупки -раз помыть, а затем по мере необходимости мыть от накипи.
Так я себе подумала, что даже если и есть острая кромка, можно аккуратно мыть, и все будет нормально, без травм. ))
93valllery
На газу воду кипятим-дешевле вроде)))
Kleodeora
Этот чайник на случай, когда газ закончится.
panterkania
Хороший чайник
jessica0007
Красивый чайник,а цена вообще смешная)
-tts
Стильный!
ak24082018
Хорошо смотрится. Аккуратный и приличный.
AN-NUSHKA
Хороший чайник
Olgaaa13
под любой интерьер.
Novokras
Поздравляю с приобретением!
ЛИЛЮША777
Главное, что без запахов.
Allisa60
Чайник смотрится солидно.
Сергей 001
У меня в точности такой же, только называется Leben. Похоже, китайцы берут одинаковые чайники и лепят на них свои собственные названия.)
-nastenbka-
На вид хороший чайник
levii
Смотрится хорошо, хорошо что вода не пахнет
dchimita
такие чайники достаточно популярны, у меня самой такой похожий)
Stella2000
за такую цену я бы тоже взяла)
egoa13579
у нас на офисе такие-) правда долго не живут-(
Kleodeora
У родственников такой чайник живет дольше других, а они стоили дороже тысячи руб. Вот и нам приглянулся.)
Klueva
Внешне отличный чайник
Честный детектив
Жаль ,что шнур полтора короткий
MarinaRafailova
приятный дизайн!)
Alleexs2017
если не воня… не пахнет - отлично
MariaMariz
хороший
танятаня35
Я полностью согласна,с автором отзыва,лично у нас прослужил год,чуть побольше-полностью оправдывает свою смешную цену! Мы заменили подставку и он у нас стоит на запас)