Отзыв: Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек - Белой глины не увидела, а вот результат отменный!

Достоинства: Отлично сужает поры, очищает кожу, справляется с черными точками
Недостатки: больно снимать
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я уже писала о масках для лица. которыми я пользуюсь. Особенно мне понравилась вот эта масочка.

Сейчас появилось очень много различных масок в разовых упаковках. С одной стороны, это очень удобно - можно взять с собой в поездку и не тащить всю тару, которая в конечном итоге весит килограммы) А с другой стороны, это в разы увеличивает цену товара. Ну что ж, здесь маркетологи все-равно не прогадали - товар покупается и будет покупаться. Удобство все-равно на первом месте у всех покупателей!

Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек попалась мне на глаза в самом простом промтоварном магазине. Стоила она всего 26 рублей и я решила попробовать, что это такое и как она ведет себя в использовании.

Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек фото

Пакетик маленький, для разового использования. На обратной стороне есть вся информация для покупателя

По сути это маска-пленка от черных точек. Открывается пакетик легко - просто нужно оторвать краешек самого пакетика от специальной выемки.

Сама маска беловатого цвета и очень липкая по своей текстуре. Запах мне понравился - какой-то цветочный ненавязчивый тонкий аромат. В пакетике маски достаточно для одного нанесения, у меня даже немного осталось.

На лицо маска наносится неплохо, но очень неудобно. В результате нанесения все в маске - лицо, руки и пакетик) Кстати говоря, насколько там содержится какая-то био глина я не поняла - в моем понятии маска с глиной должна выглядеть по другому.

Маску наносила на 15 минут. Снимать ее - то еще удовольствие))))) Очень больно снимать эту чудо-масочку, особенно со щек и скул. А вот конечный результат мне все-таки понравился - поры заметно сокращаются, кожа становится гладкой и чистой. Еще эта маска отлично работает как пилинг - после снятия маски-пленки лицо очень сильно пощипывает, но видимого раздражения у меня не было.

К покупке маску рекомендую, мне она понравилась. Все заявленные производителем обещания действительно есть, но не как обещания, а как результат использования.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Белой глины не увидела, а вот результат отменный!

Nickitichna
Эффективная и за копейки. Нужно поискать. Спасибо.
KseniaSl
Последую Вашим рекомендациям по борьбе с черными точками
блер
фирма хорошая
Русалоchка
Люблю маски этой марки, но такую пока не пробовала.
а я только эту еще маску покупала у этого производителя)
Kosha- Kosha
Хорошо,что упаковка на раз.Можно попробовать и потом решить покупать или нет.
да, этим она очень удобна.
СолнцеКО
главное ведь результат!
Natalylav
мне все маски комплимента нравятся
я только пока одну опробовала)
miruliy
Тоже люблю такие маски
Kleodeora
Нравятся такие масочки.
кнопка8
Марка хорошая и все ее уходы очень интересны по стоимости! У меня и для волос и для лица уходы и для тела)) отзывы, кстати, тоже писала)
Цена мне тоже понравилась
Kuttan