Отзыв: Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек - Белой глины не увидела, а вот результат отменный!
Достоинства: Отлично сужает поры, очищает кожу, справляется с черными точками
Недостатки: больно снимать
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я уже писала о масках для лица. которыми я пользуюсь. Особенно мне понравилась вот эта масочка.
Сейчас появилось очень много различных масок в разовых упаковках. С одной стороны, это очень удобно - можно взять с собой в поездку и не тащить всю тару, которая в конечном итоге весит килограммы) А с другой стороны, это в разы увеличивает цену товара. Ну что ж, здесь маркетологи все-равно не прогадали - товар покупается и будет покупаться. Удобство все-равно на первом месте у всех покупателей!
Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек попалась мне на глаза в самом простом промтоварном магазине. Стоила она всего 26 рублей и я решила попробовать, что это такое и как она ведет себя в использовании.
Маску наносила на 15 минут. Снимать ее - то еще удовольствие))))) Очень больно снимать эту чудо-масочку, особенно со щек и скул. А вот конечный результат мне все-таки понравился - поры заметно сокращаются, кожа становится гладкой и чистой. Еще эта маска отлично работает как пилинг - после снятия маски-пленки лицо очень сильно пощипывает, но видимого раздражения у меня не было.
К покупке маску рекомендую, мне она понравилась. Все заявленные производителем обещания действительно есть, но не как обещания, а как результат использования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Белой глины не увидела, а вот результат отменный! |