Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - Этот жир можно пить)

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Наливать не очень удобно.
После того как моему второму ребёнку - гимнасту, поставили диагноз брадикардия и обязали пить рыбий жир для укрепления сердечной сосудистой системы, начались мои мытарства по поиску качественного жира. Также важно было чтобы утром не сильно "выносили мозг" по поводу того, как это ужасно не вкусно.

Как ни странно я быстро нашла, то что искала. Видимо в нашей аптеке приготовились к приходу таких мамаш как я.

Рыбий жир

Выбрала зарубежного производителя. Как-то подсознательно... Наши тоже в наличии были, но что-то не внушили доверия.

Ещё понравилось, что дозировки расписаны начиная с 1,5 лет. Мерная ложка есть и к бутылочке 100 и к бутылочке 200 мл. Цена в отзыве указана за 100 мл. Большую покупать, естественно, выгоднее.

Рыбий жир

О вкусе... Конечно, не самая приятная вещь (так и должно быть), но пить можно без кривляний, плюс лимончик отвлекает. В общем, моему восьмилетке понравилось и это стало утренней привычкой. Конечно, делаем перерывы на пару месяцев.

Принимаем уже года 1,5. Диагноз, конечно, не сняли, но болеет мало, учится не плохо, при условии, что тренировки 6 раз в неделю. Может помогает)

Правда, в мою аптеку - Лекоптторг, его почему-то уже не привозят, приходится ездить в Фиалку в другом районе...
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот жир можно пить)

lisinya
Хорошо придумали со вкусовыми добавками, все приятней принимать
Alisonka62
Очень полезная штука при регулярном применении. Моему тоже брадикардию ставят, пока назначений в этой связи нет, мол, возраст такой, что может и перерастёт.
Лана Медведева
Мне кажется, это правильный подход - "не навреди".
Stella2000
интересно как - жир рыбий со вкусом лимона)