Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - Этот жир можно пить)
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Наливать не очень удобно.
После того как моему второму ребёнку - гимнасту, поставили диагноз брадикардия и обязали пить рыбий жир для укрепления сердечной сосудистой системы, начались мои мытарства по поиску качественного жира. Также важно было чтобы утром не сильно "выносили мозг" по поводу того, как это ужасно не вкусно.
Как ни странно я быстро нашла, то что искала. Видимо в нашей аптеке приготовились к приходу таких мамаш как я.
Ещё понравилось, что дозировки расписаны начиная с 1,5 лет. Мерная ложка есть и к бутылочке 100 и к бутылочке 200 мл. Цена в отзыве указана за 100 мл. Большую покупать, естественно, выгоднее.
Принимаем уже года 1,5. Диагноз, конечно, не сняли, но болеет мало, учится не плохо, при условии, что тренировки 6 раз в неделю. Может помогает)
Правда, в мою аптеку - Лекоптторг, его почему-то уже не привозят, приходится ездить в Фиалку в другом районе...
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |