Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Золотая маска lululun увлажняет, но не питает (не для зимы)
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Не питает
Всем, здравствуйте
Решила приобрести и попробовать маски от японского производителя lululun. На выбор повлияли отзывы на отзовикe, а также возможность купить со скидкой 30% в магазине "Подружка".
Сама упаковка достаточно презентабельна:
Но к сожалению эффекта питания я не почувствовала, а также какого то длительного эффекта, на следующий день хочется чего-то более питательного.
Возможно я порекомендую её на лето, зимой (в прохладное время года) приобретать больше не буду.
Пока мой фаворит масочек, вот эта - С коллагеном.
Сама упаковка достаточно презентабельна:
Пока мой фаворит масочек, вот эта - С коллагеном.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Золотая маска lululun увлажняет, но не питает (не для зимы) |