Отзыв: Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium - Выполняет свои функции, и без лишних запахов

Достоинства: Приятный, освежающий бальзам почти без запаха
Недостатки: Не обнаружила
Доверяю косметике белорусского производства, потому и этот бальзам купила без раздумий и опасений. Как обычно, не ошиблась!

Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium фото

Очень приятный, легкий крем. Чудесно смягчает, увлажняет, а главное, — придает коже ощущение свежести! Такой был бы просто необходим летом, жаль, что мне он попался только на исходе осени, в жару мне его явно не хватало.

Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium фото

Но что понравилось больше всего, — запах. Очень приятный, растительный, почти неощутимый уже в момент нанесения, и быстро тающий без следа. Никаких лишних ароматов он не оставляет, что тоже большой плюс! Сам бальзам впитывается легко и без жирных следов, очень хорошо наносится, и требуется его совсем малое количество.

Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium фото

Цена тоже самая приемлемая, — 114 рублей за 180 гр., это почти даром. Купила вчера в магазине О'Кей, очень довольна, хотя пока не знаю, насколько благотворно он подействует при регулярном употреблении. Но вреда точно не причинит, — недостатков у этого средства не нахожу.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выполняет свои функции, и без лишних запахов

NSV0506
запах это для меня главный…