Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные - Прикольные карандашики, их формат скорее развивающе-игровой, чем художественный

Достоинства: не требуют заточки, развивают мелкую моторику, можно изучать цвета, считать
Недостатки: Не яркие цвета, качество стержней
Выбирала первые цветные карандаши для дочки, опыта особо не имею в этом вопросе, поэтому просто смотрела чтобы были максимально интересные и не тонкие, так как малышке всего 1,5 года чтобы не ткунала себя и не укололась.

В глаза бросились переставные карандаши, они довольно яркие, но привлекли больше своим интересным форматом, я выбрала карандаши состоящие из милых мордочек котиков, еще были разноцветные овалы, мишки, крабики, но эти мне показались самыми милыми.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Карандашики полностью разбирается и получается 20 мини карандашей, по 2 каждого цвета, всего 10 цветов.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Сами карандаши не требуют затачивания, стержень вставлен небольшой, как закончится так и ариведерчи.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Стержень может задвигаться вовнутрь, но его легко выдвинуть назад. Сами карандаши мне больше напомнили фломастеры с тонким стержнем которые заканчиваются, даже по бумаге даже так же скребут, от качества стержней я не в восторге, цвета не особо яркие, более менее проявляются при нажиме и в тоже время если нажимать стержень начинает заезжать вовнутрь, дочка так усердно давит что они западают.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Так выглядят цвета с нажимом:

А так без:

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Они скорее подходят как интересный, игровой вариант для деток, запчасти небольшие, поэтому положительное влияние оказывают на мелкую моторику пальчиков. Можно переставлять колпачки как удобно, в соответствие с нужным цветом, изучать цвета, считать, вообщем довольно развивающие карандашики.
Возрастные ограничения на упаковке нигде не указаны, мне кажется они будут интересны деткам с 2.5 лет до 4 точно, когда ребенок уже будет различать цвета и сможет самостоятельно переставлять колпачки, в таком возрасте от них пользы будет побольше.
Отмечу основные преимущества:

- интересный формат
- яркие колпачки
- не нужно точить
- развивают мелкую моторику
- можно изучать цвета, считать

Из основных недостатков я бы отметила:

- качество самих стержней, а точнее как они рисуют, чтобы добиться максимальной яркости нужно прилагать усилия
- долго не порисуешь, так как формат бугристый рука устает.

Карандаши действительно интересные, но мне не особо понравилось как они рисуют, поэтому поставлю среднюю оценку, они скорее больше как игрушка, но рекомендую попробовать, тем более стоимость их всего 55 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прикольные карандашики, их формат скорее развивающе-игровой, чем художественный

муха-цокотуха22
какие смешные
Sandra-KS
Нам и в 6 они будут интересны) Где Вы их покупали? В Фикс-прайсе?
Nata-PRADA
Да, в фикс прайсе)))
Sandra-KS
Спасибо)
in4ppl
Классные карандаши ) яркие и формат интересный
evahoroshaeva
Прикольные!
TaTka M
тоже такие хочу
anna-nyura
А мне кажется не очень удобные для детской ручки
Лапушечка
ух ты… прикольно
Dasha1608
прикольные такие)
Anyuta GB
Какие интересные карандаши.
KseniaSl
Ребенок такой карандашик разберет на части и попытается съесть, небезопасная игрушка для 1,5-годовалого малыша
Nata-PRADA
У дочки уже почти прошла эта фишечка все в рот тащить, даже не пробовала, но все равно под присмотром всегда
KseniaSl
А вот у нас эта привычка в самом разгаре
Meow-Meow
Но выглядят прелестно, конечно :))
Juliaklo
Мне кажутся неудобными.
ИринС
В детстве был такой карандаш. Мне очень нравился, так как было удобно, в пенале места меньше занимал, чем набор из обычных карандашей.
Tooz
Класс
infekcia2008
Ради прикола обязательно купила бы ребенку.
Dumgorn
Немного бледновато рисуют.