Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Отличный отдых
Достоинства: Инфраструктура, кухня, спа, номера, аквапарк, дельфинарий
Недостатки: Взяли мало дней
Были в этом отеле летом с семьей. Отдыхали 10 дней. Выбирали среди топовых отелей Крыма так сказать. Выбрали этот по соотношению цена-качество. Так как у других отелей этого уровня цена намного выше. А за эту цену были отели 4 звезды и в большинстве случаев небольшие. Поэтому выбрали Аквамарин.
Понравилось что отель располагается на первой линии. Пляж свой очень близко к отелю. Все необходимое на пляже для гостей отеля есть. Вода чистая, море теплое. Так же в отеле очень развитая инфраструктура. Есть свой аквапарк, с множеством горок и бассейнов, кинотеатр на свежем воздухе, куда дети ходили смотреть фильмы по вечерам. Детская анимация постоянно развлекала детей. Понравилось что в ресторанах, а их там 6, было детское меню. Так же мы узнали что скоро заработает дельфинарий. К сожалению после нашего выезда. В общем для отдыха с детьми этот отель отлично подходит. Еда в ресторанах нам понравилась, все было очень вкусно и разнообразно. В номере все чисто, и самое главное что номер очень большой. Обычно в отелях стандартные номера очень маленькие, но этот отель исключение из правил. В отеле шикарный спа центр. Ходили несколько раз в банный комплекс и брали несколько процедур в спа. Понравилось что используется премиум косметика таких брендов как Forlled и Талмер. Персонал был вежливый и отзывчивый.
Так что, если вы хотите хорошо отдохнуть летом, то можете смело выбирать этот отель.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отдых |