Отзыв: Фильм "Перерыв" (2017) - Реально неинтересное кино =(
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сам фильм.
Фильм рассказывает о двух друзьях, об их взаимоотношениях и о том, что вокруг них происходит. Но понимаю я это, к сожалению, не посмотрев кино, а после того, как прочитал описание к фильму.
Посмотрел и не понял, о чем фильм. После просмотра в голове ничего не осталось, пустота, рассказать нечего. Неинтересный сюжет, слабая игра актеров, неуместные пошлые диалоги. Вообще все происходит как-то глупо. По жанру данный фильм относится к категории «Комедия», но смотреть было совсем не смешно!
Странный фильм. Те, кто его создавали явно не напрягались при этом. Мне не понятно, что хотел нам показать режиссёр. Фильм про дружбу, начальника идиота или про наркодилера, не знаю. Любой фильм можно сделать хорошим, если захотеть. Но здесь, видимо, желания не было совсем. Фильм скучный, смотрел проматывая. Подтекст в фильме один – нельзя быть идиотом.
Лично мне рассказать про фильм реально нечего. Когда фильм нравится или не нравится, но фильм при этом хороший, есть эмоции. Но здесь только пустота. Смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | Реально неинтересное кино =( |