Отзыв: Чулки женские Omsa Malizia 20 - Красиво и элегантно!

Достоинства: красивые, качественные
Недостатки: цена
Я люблю колготки OMSA и постоянно покупаю, в том числе и чулки, которые ношу в летнее время, в частности, на работу в офис. OMSA - одни из самых популярных колгот, славятся своим качеством. На осень-весну я покупаю колготки OMSA Velour Microfibra 70 den, в которых мне тепло и уютно. На холодную зиму покупаю более теплые колготки OMSA Microcotton 140 den, в которых очень-очень тепло и ножки не мерзнут))) А вот на лето всегда приобретаю чулки телесного цвета Malizia 20 DAINO на случай жаркой погоды, так как приходить в офис в платье или в юбке с блузкой и с голыми ногами как-то неприлично, вот для таких случаев и существуют подобные дамские вещички.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Чулки тонкие эластичные с кружевной каймой.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

C обратной стороны упаковки можно прочитать массу полезной информации. Например, узнать свой размер. Я всегда покупаю 2-S. Прошлым летом покупала в интернет-магазине Wildberries сразу две пары, цену не помню, конечно, но сейчас посмотрела в магазине, такие чулки можно приобрести за 455 рублей за пару. Да, цена кусается, но качество стоит того!

Произведено в Сербии.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Состав: полиамид - 89% и эластан 11%.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Кружево на резинке смотрится очень красиво, вышивка цветами с блестящей нитью, силикон плотный, надежный, еще ни разу не подводил. Да и сами чулки хоть и тонкие, но как-то ни разу не приходилось их рвать, максимум что получалось, так это поставить зацепку. Мысок у чулок хоть и прозрачный, но плотный, совершенно не подходит для открытой обуви, да и я люблю носить только закрытые классические туфли, по крайней мере, на работу, открытые босоножки предпочитаю носить только на отдыхе.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Чулки очень эластичные, капрон нежнейший, приятный, сидят на тебе просто идеально, за день не сползают, нигде ничего не давит, в общем, носить их - одно удовольствие! Считаю, что носить чулки - это не только элегантно, но и в какой-то мере соблазнительно)))))) А знаете, чем еще могут похвастаться чулки? Если один чулок порвался, его всегда можно заменить другим, а с колготками такая фишка не пройдет))) Вот для этих целей у меня дома имеется две-три запасных пары.

Конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красиво и элегантно!

foxic8594
Последнее фото такое муррр:)) реклама мне омса раньше нравилась: От Парижа до Находки - Омса лучшие колготки!
anna-nyura
Чулки обожаю, не могу колготки носить совсем)))
СПБ Оля
хороши
Ольга Весна88
Какие красивые ножки)Чулки правда соблазнительны
Siniza60
Чулочки просто чудо!
madampolly
Привлекательно )
Лори-Лиз
просто великолепно ! Цвет супер !
lizak1
прелесть!
Mashaniys
Хорошее качество.
oksatochka
Классные!
pavlovaelya
знаменитая тм, ножки в чулочках прекрасны
GRtanya
идеальные ноги
Лапушечка
очень сексуально )
ko745
на ножках просто отпадно сидят, обожаю омсу
Natalylav
слушай, а это идея, заменить один из чулок на другой из подобной серии))) во я лошарик, как сама не догадалась)))
titatitata
классная фирма)
jessica0007
У тм Омса отличное качество!
Aleksandrovich81
Шикарные чулки.
ybon
класс! тоже такие захотелось.
Русалоchка
Одни из моих самых любимых).
Вилена07
Красота соблазнительная!
Adrin
Шикарные чулочки)
Olgaaa13
для меня 20 дэн на один раз.
Магнитка
Элегантно!
reymos
эффектно смотрятся
Псевдоним 2
Замечательно смотрятся на ножках эти чулочки, можно сказать идеально.
Аллуша
Обожаю чулки и часто их покупю! Но вот эти у меня фавориты и вне конкуренции!)) :
Колготки женские Calzedonia Fashion Tights
Ой, девочки...
какаяпрелесть
А я вот не могу вообще чулки носить. Не мое. Только колготки
Halder
классные чулочки