Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Омск) - Через приложение дешевле, чем в офисе аптеки.
Достоинства: Через приложение дешевле!
Недостатки: В офисах дорого
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом об аптеке от склада. Она ещё называется фиолетовая Аптека.
Я скачала приложение на айфон данно аптеке и промониторила цены на ряд лекарств. Приведу пример некоторых лекарств, которые непосредственно я приобретала:
1. Ингалятор-паравозик. При заказе через приложение стоимость была 2100 рублей. Если же покупать ингалятор непосредственно в офисе фиолетовой аптеки, то его стоимость была 2400 рублей. Разница в 300 рублей ощутима, согласитесь?!
2. Бронхомунал детский. При заказе Через мобильное приложение лекарство стоит 489 рублей. А в госаптеке точно такое же лекарство стоит 614 рублей.
Единственный недостаток - это то, что заказ в аптеку доставляется минимум 2 дня. А как вы понимаете, если ребёнок заболел, то лечение необходимо начинать незамедлительно! И двух дней на доставку лекарств просто нет. Поэтому приходится тратить больше денег на покупку лекарств в офисах аптеки.
Это просто как пожелание разработчикам.
По возможности, рекомендую заказывать лекарства через мобильное приложение. Но если сроки поджимают, то конечно тут не до заказов через приложение...
Качество лекарств как и везде.
Это просто как пожелание разработчикам.
Качество лекарств как и везде.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2018 |