Отзыв: Картофель фри "Лента" - отборный
Достоинства: качество; нарезка; состав; вкус
Вряд ли найдутся такие люди, которые не любят картошку фри. Понятное дело, что это не самая полезная пища. Но если есть понемногу и иногда, то ничего страшного точно не произойдет. Поэтому в моей морозильной камере всегда есть пара пакетов быстрозамороженного картофеля фри.
Кто-то, возможно, скажет, что такой картофель можно приготовить самостоятельно, но мне совсем не хочется терять драгоценное время на чистку и нарезку картошки. А замороженный полуфабрикат много времени не отнимет. Да и картофель фри я покупаю отличного качества. Это картофель собственной торговой марки гипермаркета "Лента" с одноименным названием.
Стоимость 700-граммового пакета вполне адекватная - 113 рублей с учетом скидки по карте покупателя.
На пакете напечатана вся необходимая покупателю информация.
Содержимое пакета аппетитно выглядит и приятно пахнет. Картошка нарезана аккуратными длинными кусочками одинакового размера. Овощи отличного качества, отборные, упругие, не перемороженные, без темных пятен и следов гнили.
Рекомендую.
На пакете напечатана вся необходимая покупателю информация.
Рекомендую.
Время использования | много раз |