Отзыв: Гостевой дом "Маргаритка" (Россия, Сочи) - Хороший гостевой дом в Вардане.

Достоинства: Вдали от шума, чистота, хорошее отношение
Недостатки: К гостевому дому это не относится
В гостевом доме "Маргаритка" мы отдыхали в 2016 году. Сейчас, если не ошибаюсь, он называется по-другому. Находится в самом конце ул. Молодежной. До пляжа 1200 м. На первом этаже жила семья хозяйки(скорее всего, они просто арендовали гостевой дом).

Мы жили в очень просторном четырехместном номере с большими окнами. В номере было всё необходимое нам (чистый санузел, телевизор с детскими каналами, холодильник, шкаф для одежды). Кухня общая, но всем хватило места. Хозяйка выдала нам под личное пользование кастрюлю, в которой я готовила нашей малышке. Большое ей за это спасибо.
Во дворе небольшой детский бассейн, откуда наша дочка не выходила последние несколько дней. Везде чистота. Есть мангал, но лично мы не жарили шашлык, так как его продавали с тандыра с пылу с жару всего за 80р. 100 гр. Вообще по ценам я была крайне удивлена, думала, что всё будет дорого, но нет... Цены вполне демократичные.

Двор гостевого дома.

Во дворе есть несколько столов под зонтиком, есть беседка. Также есть туалет и душевая для тех, кому лень в номер подниматься. В общем, сам гостевой дом нам очень понравился, но в Вардане мы больше не поедем. Причину уже писала в отзыве про Вардане. И, напоследок, немного фото.

На набережной Вардане.

Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший гостевой дом в Вардане.