Отзыв: Guns of boom - игра для android - Классная игра , с не очень удобным управлением .

Достоинства: Довольно атмосферная ,интересный геймплей , много возможностей разных прокачек.
Недостатки: Не очень удобное управление ,донат, быстро разряжает аккум .
Скачал эту игру потому что уже не раз о ней слышал от многих. Игра представляет из себя онлайн шутер ( стрелялку ) с веткой развития персонажа . Дизайн и графика в общем довольно характерная и обычная для игр данного типа. Геймплей понятен - Вы должны участвовать в боях 5 на 5, побеждает команда, которая наберет больше очков ( за убийства ) или быстрее наберет 500 очков. С управлением лично у меня, не знаю как у других, небольшие проблемы... вроде так точно что то критиковать и не могу, но присутствует некий дискомфорт, возможно просто потому, что игры данного жанра не для телефонов. Но есть и небольшой плюсик : нет кнопки "огонь", ведь просто наведясь на врага, ваше оружие начинает стрелять.

Игра весит не много, но и не мало ( в районе 200мб) и довольно быстро разряжает мой аккум ... К примеру - если я играю в hill climb, то он держится 6-7 часов, а с этой игрой - 2 часа максимум + устройство дико нагревается ( аж рука плавится).
В самой же игре присутствует много всякой всячины - задания, арсенал( оружие разных типов:винтовки, пистолеты и т. д., всякое другое снаряжение) так что прокачиваться и прокачиваться. Ну и без доната никуда, он в игре занимает довольно весомое место, что мне, как, думаю, и всем, не очень нравится .
В целом игра хорошая, есть свои недочеты и позитивные черты. Я бы советовал вам попробовать в неё поиграть .
Общее впечатление Классная игра , с не очень удобным управлением .