Отзыв: Смартфон Inoi R7 - Кто это покупает?
Достоинства: Их нет
Недостатки: Операционная система
Итак недавно нам в магазин пришла партия российских смартфонов Inoi R7, если честно поюзав данный аппарат остался со смешанными чувствами.
Сейчас объясню почему же, и начну пожалуй с дизайна, он ничем не выделяется кроме ужаснейших ярких и безвкусных надписей на задней крышке, если честно похоже на китайскую копию Самсунга.
Внутри нас ожидает весьма посредственная начинка, если бы не одно но, а именно операционная система Sailfish, которая имеет свою экосистему и конечно же не поддерживает приложения для андроид, так вот у меня возник закономерный вопрос, зачем тебе телефон, на который ты не сможешь установить ничего. Вот будь компания не умирающей, или же имей смартфон крутейшую начинку за небольшие деньги. Можно было смириться с плохой поддержкой
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Кто это покупает? |
По существу заданного Вами вопроса: ну я покупаю, свои соображения изложил в отзыве на яндекс-маркете и, возможно, здесь тоже напишу. Только я немножко разбираюсь не столько в потреблятельстве, сколько в информационных технологиях и, в частности, ИБ.
Искренне желаю Вам научиться отличать специфику от ширпортреба и, разумеется, не впаривать её туда, где нужен он -- и тем более наоборот.
Говорят, что это Inoi R7 - это брендированный китайский ODM-телефон Wiko Tommy 2. Вероятно, поэтому и похож на китайца.