Отзыв: Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше - можно найти более эффективное средство за меньшую сумму.

Достоинства: Фирменное. Красивое оформление. Экономичный расход.
Недостатки: Дорого. Не эффективно.
В сегодняшнем моём отзыве речь опять пойдет о средстве, предназначенном для лечения проблемной кожи. На этот раз я решила поделиться впечатлениями от использования "Геля - корректора SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи". Данный гель произведен во Франции всемирно известной торговой маркой "Ив Роше".

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

Средство я приобрела практически год назад в составе набора "PURE SYSTEM", в которой так же входили замечательные лосьон и скраб. Все эти косметические средства направленны для лечения кожи, устранения прыщей, чёрных точек и их последствий, матирования кожи и очищения пор от избытка кожного жира. На официальном сайте торговой марки вышеупомянутый набор стоит 1.720 рублей, если повезёт его можно купить по акционной стоимости за 1.099 рублей. Тюбик с гелем, объём которого равен 10 миллилитров, стоит 420 рублей.

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

На тюбике и картонной упаковке, которые оформлены в едином стилистическом решении для этой серии, нанесено большое количество информации, однако вся она на иностранном языке. Может это и хорошо, таким образом есть надежда, что эта продукция не подделка и действительно произведена в той стране, которая указана на упаковке. Срок годности достаточно большой, аж до 2020 года. Но я гель уже почти закончила (сегодня использую последние его капли), именно поэтому считаю, что имею полное право делиться своими ощущениями и выводами.

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

Производитель заявляет, что благодаря своему составу данный продукт эффективно устраняет все существующие несовершенства и предотвращает появление новых, однако я этого на себе ощутила не на все 100%, даже скажу больше, что "Салициловый гель SOS SaliZink с цинком РСА и серой", который стоит копейка, более действенный и эффективный продукт.

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

О составе геля - корректора и его предназначении мы можем узнать из информационной наклейки, которая содержит основную, переведенную на русский язык информацию о товаре. Итак, основными компонентами данного продукта являются салициловая кислота и Алоэ Вера, эти ингредиенты обладают антибактериальными и противовоспалительными действиями.

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

Отличительной особенностью данного товара является резиновый наконечник, который предназначен для точечного нанесения геля на проблемный участок. Тюбик имеет очень практичный мини-формат, его удобно брать с собой в дорогу или на работу (для того, чтобы использовать по мере необходимости). Средство легко выдавливается, быстро впитывается, расход геля очень экономичный.

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

Гель имеет легкую текстуру, желеобразную консистенцию, мутновато - прозрачный, желтоватый оттенок и еле уловимый медицинский запах. Благодаря своей текстуре, гель можно наносить под макияж или поверх него. При появлении восполнений, продукт рекомендуется наносить на проблемные участки не менее 3 раза в день, избегая области круг глаз. Средство может вызвать аллергическую реакцию, в этом случае применять его не рекомендуется.

Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше фото

Как и предыдущее средство, этот гель после высыхания образует силиконовую пленку, которая скатывается если кожу подвергается трению. Как я уже заметила выше какого то ярко выращенного эффекта от применения данного товара я не заметила, восполения проходили долго и с большим трудом. Поэтому не планирую покупать данное средство далее и по сему не рекомендую его вам.
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление можно найти более эффективное средство за меньшую сумму.

Магнитка
Приходилось пользоваться из данной линейки только средствами для очищения кожи лица и всё, результат вполне устраивал)) А из точечных средств мне нравились наши российские, например "Пропеллер"…
NilovaIrina
Пробовала, есть неплохие средства.
MarEvo512
Тут- я пас,не пользовалась ни чем таким и сказать нечего.
Счастливый человек.
levii
Салициловый лосьон или теперь по модному гель эффективное средство это точно
NilovaIrina
нет, это действительно гель.
Asiya608
данное средство самое эффективное по сравнению с другими этой серии данной фирмы. Тоже покупала набор,но ез этого средства, пользовалась-результат слабенький,а это купила, результат заметен был,хотя и не идеально, но острое воспаление снял,прыщик стал меньше,до этого ничем другим не убирался
NilovaIrina
если смотреть на набор, то возможно, если рассматривать конкретно этот продукт, то можно найти средства эффективнее и дешевле. Кстати, лосьон этой серии можно использовать, как крем. В любом случае, повторно покупать ни весь набор, ни какое - то отдельное средство из него у меня нет желания.
Asiya608
я что-то вообще не поняла смысла этого лосьона, бесполезное какое-то средство! Зато скраб часто покупаю, просто нравится как скрабит, ну немного еще дезенфицирует,я надеюсь
NilovaIrina
Скраб, как скраб, от прыщей не спасает. Прирбрела, так как очень понравился пробник. В любом случае он мягкий. Лосьон, как лосьон - ерунда, поэтому я наношу его на воспаления, как крем - на ночь.
Asiya608
а после ночного нанесения толк хоть есть какой-то?
у меня уже больше года стоит тюбик,никак не допользую…как крем не приходил в голову использовать, надо попробовать
NilovaIrina
не могу сказать, что эффект сильно заметен и он быстрый, чуть чуть скорее.
СПБ Оля
Сложно подбирать, только все опытным путем
NilovaIrina
Именно так. Методом проб и ошибок.