Отзыв: Смартфон ZTE Blade V7 - Отличный смартфон, который советую вам приобрести.

Достоинства: Дешёвый телефон, который прослужит очень долго.
Недостатки: Подлагивает, и немного работает долго.
У моего друга, телефон ZTE и решил вам рассказать вам об этом смартфоне.

Телефон ZTE фото

Хороший качественный телефон, в котором есть свои положительные черты и отрицательные, давайте поговорим о них по подробнее. Этому смартфону очень далеко для брендов таких как Айфон и Самсунг. Но в то же время очень хороший и качественный смартфон. ZTE это обычный смартфон в котором есть всё, что есть в современных телефонах.

Дисплей очень хороший и выдаёт качественную картинку, да иногда бывает некоторые лаги в телефоне. Но хочу отметить, что даже у таких брендов как Айфон и Самсунг бывают лаги, что уж говорить про ZTE. Вай фай и блютуз очень хорошо работают, без всяких проблем. Качественный звук, на котором удобно смотреть фильмы и многое другое в соц сетях. Картинка очень плавная и красочная, я уверен что вам понравиться. Смартфон будет полезен пользователям, которые покупают телефоны не для игр и фотк, а просто для соц сетей и общения.

Телефон ZTE фото

В завершении хочу отметить, что смартфон стоит недорого и вы сможете приобрести его давольно таки легко. Так же хочу сказать, что мой друг пользуется им на протяжении лет, а это значит, что телефон прослужит очень долго. Но конечно же многое зависит от владельца телефона, по этому берегите своё имущество и пользуйтесь на здоровье!!!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный смартфон, который советую вам приобрести.

Vasiliy978
К сожалению, сутки ещё не прошли. :(
Ждём…
girgili8