Отзыв: Смартфон ZTE Blade V7 - Отличный смартфон, который советую вам приобрести.
Достоинства: Дешёвый телефон, который прослужит очень долго.
Недостатки: Подлагивает, и немного работает долго.
У моего друга, телефон ZTE и решил вам рассказать вам об этом смартфоне.
Дисплей очень хороший и выдаёт качественную картинку, да иногда бывает некоторые лаги в телефоне. Но хочу отметить, что даже у таких брендов как Айфон и Самсунг бывают лаги, что уж говорить про ZTE. Вай фай и блютуз очень хорошо работают, без всяких проблем. Качественный звук, на котором удобно смотреть фильмы и многое другое в соц сетях. Картинка очень плавная и красочная, я уверен что вам понравиться. Смартфон будет полезен пользователям, которые покупают телефоны не для игр и фотк, а просто для соц сетей и общения.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |