Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Хорошая недорогая маска с приятным эффектом, но немного странным запахом
Достоинства: Цена, эффект, удобная баночка.
Недостатки: Запах специфичный.
Недавно купила в местной аптеке по акции маску для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" для тонких, сухих и ломких волос. Как раз мой вариант. Правда, я просила бальзам, а мне дали маску, но принцип у них одинаков, а маска даже оказывает лучший эффект на волосы, чем бальзам, глубже проникает в корни волос, а цена одна и та же. К тому же у них на эту продукцию скидки неплохие шли, баночка объемом 300 мл обошлась в 117 рублей. Баночка глубокая, удобная, устойчивая, приятная по дизайну, внушает доверие, легко открывается, имеет еще одну полупрозрачную защитную крышку, которая так же легко снимается. Сама маска розового цвета и пуддингообразной консистенции. Запах имеет специфичный, чем-то лекарство напоминает. В составе вроде все бы только натуральное и полезное, хочется верить. Эффект от нее приятный, смывается легко, наносится тоже, волосы потом легче расчесываются, не путаются, становятся бархатистыми, мягкими и приятными. Меня только одно смущает, даже после мытья головы первое время на волосах остается этот специфичный аромат лекарства, точнее чего-то, очень напоминающего этот запах.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая недорогая маска с приятным эффектом, но немного странным запахом |