Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Принимать наобум не советую

Достоинства: Для меня не нашлось ни одного
Недостатки: Некомпетентное назначение препарата
Нисколько не умаляю достоинств препарата и рада за тех, кому он действительно помог.

Но хочу поделиться личной историй. Так как мне много приходится работать за компьютером (занялась на пенсии копирайтингом), то глаза, особенно к вечеру, устают, краснеют и слезятся. Обратилась в аптеку, посоветовали капли и попить тауринчику в таблетках "Дибикор". Обычно я читаю инструкцию, а тут сразу поверила на слово.

Дома, прочитав показания к приему средства, хотела бежать обратно в аптеку и сдать лекарство. При чем тут, думаю, глаза, если средство, в основном, для диабетиков. Но ознакомившись с положительными откликами в инете, где упоминалась и польза для зрения, решила попробовать.
Сразу же после первого приема минут через 30-40 появилась тупая головная боль в затылочной части, небольшое головокружение и какое-то "ватное" сознание. Но я сначала не придала этому значение, списала на погоду (что мы обычно и делаем)). К обеду начало отпускать, и тут я "полирнула" второй таблеткой. Симптомы повторились с удвоенной силой. Померила давление - оно у меня упало до совсем низкого для меня. Вообщем, в этот день я толком работать, то бишь писать статью, не могла - мозги совсем не работали.

В дальнейшем попыталась я для чистоты эксперимента проделать ту же процедуру через несколько дней. Но уже решила выпить таблетку на ночь. Думаю, усну, пока лекарство не подействовало. Не получилось. Муть в голове появилась до моей отключки. Просто тут я уже лежала и это немного сгладило симптоматику.
Резюмируя, я не охаиваю лекарство, а хочу высказать банальную истину - не заниматься самолечением.
Моя оценка не относится к качеству "Дибикора", а выражает мои ощущения от приема.
Время использования 1,5 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Принимать наобум не советую

Sof999
Мой окулист у которого не первый год зрение проверяю, не раз уже о дибикоре хорошо отзывался. Он и тяжесть в глазах и чувство песка убирает. Я вообще читал, что при недостатке таурина у человека снижается зрение. Может вы просто название спутали, потому как таурин то содержится в организме всех здоровых людей, получается, что у всех априори должна голова болеть, что ли???))
KIVK
Я не отвечаю за всех, я описала чисто свои ощущения без какой-либо медицинской оценки
centrumnsk
попробуйте начать с пол таблетки 125 мг
KIVK
Рисковать больше не хочу, да и нашла альтернативу
tatynabtv
Работает, немного снижает холистерин и сахар, существенно триглицериды, пила курсами по месяцу, но у меня от него сильная побочка - воспаление мочевого. Раньше циститов никогда не было, а после дибикора второй раз цистит, пью антибиотики и кучу таблеток от воспаления, видимо он раздражает слизистую и начинают размножаться бактерии. Женщинам 50+ не советую т. к. в менопаузе слизистая итак истончается из-за снижения гормонов… А тут такой раздражитель… Первый раз списала на зимние холода, но сейчас жара… курс дибикора и опять цистит :-(