Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Приятный в использовании шампунь для послушных волос
Достоинства: мягкие и блестящие волосы, экономичный расход, постоянные акции, запах
Недостатки: разглаживает слегка
Купила разглаживающий шампунь специально для старшей дочки, которая частенько выпрямляет утюжком свои кудрявые волосы. Надеялась, что он хоть как-то облегчит ее старания, а локоны будут более послушными и гладкими. На выпрямление не рассчитывала, учитывая пористую структуру и объем высушенных волос:) Но почему-то на дочку данный шампунь не произвел никакого впечатления и она вернулась к своему привычному. Естественно, я тоже его попробовала и уже не раз, могу отметить, что в целом мне понравился эффект от использования и состояние моих волос.
Состав разбирать не буду, не хочу расстраиваться)
- Разглаживание. Все зависит от структуры и состояния Ваших волос, поэтому я была крайне удивлена другим отзывам, где большинство отметили именно это свойство. На темно-русых волосах со склонностью к пушистости и кудрям - эффект нулевой.
- Блеск усиливает. Здесь тоже наши мнения разошлись, дочка не заметила никакого сияния))), а мои темные волосы визуально стали более блестящими. Опять же, мне кажется, что темные волосы всегда более блестящие, нежели русые или светлые.
- Волосы послушнее. Сошлись в выполнении заявленного свойства. Я не укладываю никак... Обычно дважды мою шампунем, а пока занимаюсь домашними делами, волосы как-то сами высыхают) Поэтому к выбору отношусь придирчиво, так как не после каждого шампуня волосы высыхают именно так, как мне надо) Если расчесываются с трудом, то использую спрей-кондиционер.
-Придает мягкость. Согласны. Ранее писала, что после полного смывания ощущения приятные, волосы будто после бальзама. Сейчас для меня это имеет значение, так как раз в неделю использую маску для волос с репейным маслом и красным перцем. Да-да... После пропаганды профессиональных средств для волос я опять-таки вернулась к "древним", но проверенным способам улучшения состояния и предотвращения выпадения. Интересовало меня более последнее, так как с состоянием волос справляются хорошие масла и лосьоны на основе кератина, а вот с выпадением дела обстояли похуже. Кто-то считает, что укреплять нужно изнутри (БАДы, комплексы для волос, ногтей), а наружное применение не способно решить проблему... У меня было всего два или три периода в жизни, когда волосы начинали выпадать более интенсивно, и каждый раз в итоге я возвращаюсь к маске с перцем (лень, конечно, ходить по два часа), но на короткую стрижку перейти не готова. Помогает буквально за три-четыре раза... Закончу небольшое отступление) В общем, в данный момент мне необходим шампунь, который полностью промывал волосы после маски с маслом, а поверьте, что не каждому шампуню это дано. Но в тоже время, хотелось бы, чтобы после интенсивного очищения волосы не выглядели "мочалкой" и не требовали бы использования бальзама.
Разглаживающий шампунь полностью соответствует моим нынешним требованиям.
Хочется отметить еще несколько плюсов:
-приятная кремовая консистенция
-очень нравится запах. Не уверена, что это масло марулы, но такой приятный и согревающий. Поистине зимний аромат. На волосах остается еле уловимым и обволакивающим.
- дозатор удобный. Работает исправно, закрывается до щелчка.
И Вам советую!
Состав разбирать не буду, не хочу расстраиваться)
Разглаживающий шампунь полностью соответствует моим нынешним требованиям.
Хочется отметить еще несколько плюсов:
-приятная кремовая консистенция
- дозатор удобный. Работает исправно, закрывается до щелчка.
И Вам советую!
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный в использовании шампунь для послушных волос |
Короткая стрижка-проблем никаких))
у меня скоро аллергия будет на это слово
как думаете, какая закупочная цена?
по поводу закупочной - скорее, 60.
и вдогонку - а себестоимость???
мне хватило того, как мне один из работающих в Магните ( а человек мне достаточно близкий) сказал, что он офигел, когда увидел, что продаваемый за 800 р в магазине товар в накладной - 150.
Вот и делайте выводы с акциями.