Отзыв: Сардина атлантическая в томатном соусе "Совок" - Добавка в хорошему гарниру.
Достоинства: Качественные.
Недостатки: Не нашла.
Уже писала о рыбных консервах этой фирмы :
- http://otzovik.com/review_685022.html;
Убедившись в их отличном качестве, решила попробовать еще и вот эту баночку:
Понравилось то, что баночка снабжена специальным открывающим ключом, можно взять с собой и на пикник и в дорогу и отсутствие открывалки не будет неожиданностью.
Состав тоже радует, то есть рыба прошла ту-же консервацию, которую проходят и консервы, которые мы готовим дома. Калорийность не большая, фигуру сильно не испортим.
Открываем баночку, видим вот такой ровный слой томатного соуса, под ним проглядывают твердые кусочки рыбы.
Ну, а это уже рыбка на тарелке. Не разваливается на мелкие кусочки.
Прекрасный вкус: соль в норме, соус отличный, аромат хорошо приготовленной рыбы. Все в этом продукте радует глаз, обоняние и вкус.
Изготавливают этот продукт, что немаловажно в Калининградской области. Срок хранения два года.
Рекомендую к хорошему гарниру, когда некогда самим готовить.
- http://otzovik.com/review_685022.html;
Убедившись в их отличном качестве, решила попробовать еще и вот эту баночку:
Ну, а это уже рыбка на тарелке. Не разваливается на мелкие кусочки.
Рекомендую к хорошему гарниру, когда некогда самим готовить.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Добавка в хорошему гарниру. |