Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Это пздц
Достоинства: были несколько нормальных гидов
Недостатки: все остальное
Персонал ужасный, авиакомпания - еще хуже (браво аирлайнз). Улетели на день позже, назад тоже задержка - всю ночь провели в аэропорту. Компенсации не выдали. Сказали: хотите компенсацию - идите в суд (понимая что за ту сумму никто судиться не будет).
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Это пздц |
Об удалении отзыва, несоответствующего действительности.
03.12.2018 года на Вашем сайте https://otzovik.com/ был размещен отзыв
В соответствии с Федеральным Законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции"
(статья 14.1), запрещена недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей.
В связи с вышеуказанным, прошу удалить данный отзыв с сайта https://otzovik.com/, поскольку он негативно влияет на деловую репутацию компании Travel Professional Group, не соответствуя при этом действительности.
Прошу принять во внимание, что расписание чартерных рейсов может меняться в зависимости от предоставленных слотов аэропортов или других причин, не имеющих отношения к ТО. Авиакомпания вправе вносить изменение в расписание рейса.
Компенсация по туру не предусмотрена, так как Вам продлевали проживание на обратном рейсе.
Количество дней в туре не изменилось.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства!
Вобщем с вашей компанией я больше дел не имею, раз вы даже извиниться не в состоянии.
Те кто прочитают наш диалог - делайте выводы!!!