Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Не самый лучший

Достоинства: Тема. Игра. Постановка.
Недостатки: Субъективно
Долго думала с чего начать отзыв о фильме Продажа. И в итоге решила, что начну я с конца.
Моя оценка 4. Чего то мне в этом фильме не хватило, для того что бы полностью войти в то состояние, в которое он по идее должен повергать.

Объективно придраться в фильме не к чему. Сюжет, атмосфера, игра актеров ( и их подбор), даже диалоги и те на хорошем уровне а вот не тряхануло от фильма и все.
Сюжет фильма более чем стандартный и я бы даже сказала обыденный для стран третьего эшелона. Обменять дочь на рис для других многочисленных грязных и голодных детей, в индийской деревушке, дело вообще то почти обычное. Для каких целей была куплена двенадцатилетняя девочка, думаю тоже загадки не для кого не составит.
Юнная актриса сыгравшая Лакшми, спрааилась с работой отлично.
Жестокие сцены в фильме конечно есть, но показаны они без лишнего упивания насилием. Нагоняние жути на зрителя идет больше психологическое.
Рабочие моменты тружениц борделя, тоже визуализированны вполне коректно.
Пару раз даже проскакивают моменты с песнями-плясками. Ну это же кино про индийский колорит ( хоть и снятое американцами) и не вставить эту " визитную карточку" было бы не простительно.
Если вы ни разу не смотрели фильмов на подобную тематику, думаю Продажа, определенно произведет на вас впечатление.
Повторюсь, нареканий к фильму как к таковому, у меня нет но не смотря на тему и подачу, зацепить меня он не смог.
Общее впечатление Не самый лучший

lizak1
не моё…
Varenje
Хватит с меня индийских фильмов пускай даже американского происхождения))
Kleodeora
Может посмотрю, в закл.
Томо4ка
Попробую взять и дождаться настроения. Если.
Ая Антонова
из-за актеров бы посмотрела)