Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Time - Удивил, так удивил. Не так и плох, как многие товары из этого магазина

Достоинства: подошел идеально для моей доски, легко одевать, хорошо фиксируется, не прилипает утюг, цена
Недостатки: утюг по нему скользит
Доброго всем времени суток!
Я уже писала, что мне не везет с чехлом для гладильной доски, который я покупала в магазине Эльдорадо. И я его решила заменить. В Ленте на мой размер доски чехла не оказалось, а в хозяйственном магазине он стоит 1000 рублей.
Купила в магазине Фикс Прайс с той мыслью, что если он будет плохим, то без зазрения совести выкину. Хотя отзывы на него разные, доходит до того, что он не подходит по размеру доски и тем самым не нравится, но на этикетке написан его размер. Я его запомнила и дома измерила доску, а на второй день уже купила.

Упаковка - обычный целлофановый пакет. Цена 99 рублей.

А вот и размеры доски.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Размеры чехла не намного больше размеров доски. Где-то на подворот остается по 10 см.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Так как на моей гладильной доске Ника имеется подставка для утюга и ей я активно пользуюсь, то мне пришлось ее отвинтить и подложить подворот чехла, а потом заново зафиксировать. Сделать это не сложно.
Отдельно хочется сказать о завязках. Они не супер плотные, вероятно могут и оторваться, но это не те ниточки, которые были в прошлом моем чехле.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Край чехла обработан достаточно аккуратно, да и сам чехол выглядит не так и плохо, как многие товары из этого магазина.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Выглядит не совсем аккуратно, но он отглаживается очень легко.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

А теперь выделю минусы и плюсы при использовании.
Начну с плюсов:
- идеально подошел размер на мою гладильную доску;
- верхнее покрытие не прилипает, утюг по нему скользит;
- нет большого слоя поролона под верхним покрытием;
- внешне выглядит аккуратным, расцветка не пестрая и не бросается в глаза;
- легко одевать и затягивать на гладильной доске;
- очень легкий в уходе, достаточно только протереть мокрой тряпочкой.
Минусы:
- утюг скользит по поверхности и к этому нужно привыкнуть;
- синтетические материалы электризуются.
Конечно, данный чехол не проверен годами, но пока что я не пожалела о покупке. В следующий раз я хочу собственноручно перетянуть свою доску. Как видите, плюсов намного больше и пока он в хорошем состоянии я буду пользоваться им.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивил, так удивил. Не так и плох, как многие товары из этого магазина

RitaBravo
Классный чехол! Мне бы тоже не мешало свой обновить)) возьму на заметку.
KarinaSuvorova
Чехол отличный, у нас такой же. Только в кастараме за 320 покупали…
Astronom
Нужная штука
TANJA-NEV
и не дорого и нужный!
kat34
сначала думала купить такой, пока мама не приехала со степлером и куском ткани и просто и дешево и аккуратно)
iragelik
я в следующий раз также хочу поступить, правда степлера у меня нет
Zaicr
А у меня как раз чехол местами продырявился… Даже не знала, что их отдельно продают
imeda11
неплохой, как видно)
kitka-soroka
отличный чехол
Ника-Клубника
Я не в тему ))) … Обои очень красивые, зависла на фотографии с ними ))) …
iragelik
за три года они меня уже начали напрягать)
Ника-Клубника
Все приедается ) …
Anjelik
Вот так удачная покупка
Natalylav
ждала разгромного отзыва) надо тоже купить
Русалоchка
Чехол со временем всегда приходится менять, такой вариант не плох.
natalyaPay
Однозначно нужная вещь
БонАмур
Нужная покупка
Ярослава Мудрая
какой необычный материал и цвет
Musipusi
надо прикупить
bukatajaolja
нужное приобретение
olyaolimpic
В заметки
Lesya2990
Иногда в фикс прайсе можно найти что-то хорошее )