Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Избавление от изжоги
Достоинства: избавляет от изжоги и тяжести в ЖКТ
Если мучает изжога, можно принять "Фосфалюгель". Средство недорогое, но проверенное.
Много раз убеждался в действенности Фосфалюгеля. Предпочитаю иметь его в аптечке дома и в поездках, как альтернативу Гасталу или тому подобным средствам.
Если у вас более серьёзный случай, чем лёгкая изжога, то следует обязательно обратиться к врачу, не запуская болезнь. Мне уже приходилось принимать по назначению врача разные препараты, Омез, Де-Нол и другие, а самым действенным для меня оказался Париет. Но это всё серьёзные препараты, требующие курсового приёма, а Фосфалюгель же удобен тем, что его можно принимать разово, по мере необходимости.
Фосфалюгель - продукт голландской фирмы, который производится во Франции, и полагаю, в его качестве можно не сомневаться. Мне пока не известны случаи подделки.
Могу смело рекомендовать при небольших проблемах с ЖКТ.
Однако, лучше не болеть.
Желаю всем здоровья!
Могу смело рекомендовать при небольших проблемах с ЖКТ.
Однако, лучше не болеть.
Желаю всем здоровья!