Отзыв: Свиной окорок охлажденный Мираторг - Еще один отличный продукт от Мираторг
Достоинства: Мягкое
Здравствуйте дорогие друзья.
Хотелось бы с Вами поделиться еще одним потрясающим продуктом от торговой марки Мираторг. Вот не перестаю восхищаться продуктами от этой торговой марки. Да, конечно же в деревне, при каком то хозяйстве мясо безусловно гораздо вкуснее, но где же взять в Москве это хозяйство ? Да и продукция такая ч думаю будет стоить космических денег .
В этот раз я взяла на пробу свиной охлажденный окорок от торговой марки Мираторг. Внешне он показался очень симпатичным, и тем боле продукция от Мираторг никогда меня не разочаровывала .
Вот таким образом выглядит этот окорок. Как практически вся продукция этот окорок, свиной окорок, находится в вакуумной упаковке что значительно увеличивает срок хранения продукта.
Вам, друзья мои я непременно рекомендую это мясо на пробу. Очень достойный продукт и за небольшие деньги.
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным, огромное всем спасибо что читаете. Хороших и полезных Вам покупок. До новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Еще один отличный продукт от Мираторг |