Отзыв: Шампунь Barex JOC Care "Глубокое восстановление" с аргановым маслом и какао-бобами - Это самый крутой шампунь что у меня был
Достоинства: Аромат, состав, результат после применения
Недостатки: Цена и пожалуй все
Девочки, я долго мучалась со своими волосиками. Я обладательница пушистых, вьющихся волос. Также делаю окрашивание. Уже кричала караул. Решилась на нанопластику. Мне очень повезло с мастером Работает она на бразильской косметике. После процедуры мне нужен был шампунь без сульфатов. Мастер посоветовал: «joc.
Долго не думая, пошла в профессиональный магазин. Данный шампунь был в наличии. Единственное что смутило - цена. Ой, девочки, 1800р за литр. Думала-думала, и все же купила. Объём бутылки 1л, расход не большой. Так что хватит мне его надолго. Аромат божественный у меня достаточно густые волосы и они промыкаются с 1-го раза это пушка-бомба. В сочетании с маской волосы становятся очень мягкими и шелковистыми. Кератин не вымывает, пользуюсь данной косметикой уже месяц, волосы всегда, как только вышла из салона. Девчонки, рекомендую к покупке! Ни чуть не пожалеете, тем более, если уже заплатили за кератин. Продлите эффект и в результате сэкономите
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это самый крутой шампунь что у меня был |