Отзыв: Капсулы Омез Омепразол - Если беспокоят проблемы ЖКТ, а также для профилактики хорошо подходит "Омез".
Достоинства: Эффективный и недорогой препарат.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте все подписчики и читатели отзыва!
Сегодня я расскажу Вам об очень хорошем средстве для лечения желудочно - кишечного тракта и печени, а также их профилактики.
Лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез".
Это лекарство мне назначил врач, когда я принимала препараты для лечения от болей в суставах.
Я принимала Омез так, как мне назначил врач: один раз в сутки, за полчаса до еды, в течение всего времени лечения препаратами, которые могли оказать негативное действие на ЖКТ.
^препарат эффективен при заболеваниях желудочно - кишечного тракта,
^хорошо подходит для профилактики, при приеме других препаратов,
^капсулы небольшие, легко проглатывать,
^производится препарат в Индии,
^стоит недорого.
К применению рекомендую - за все время лечения побочных эффектов я не выявила.
Спасибо всем читателям и подписчикам за интерес к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Мелоксикам помогает при боли, воспалении составов и остеохондрозе.
Лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез".
^препарат эффективен при заболеваниях желудочно - кишечного тракта,
^хорошо подходит для профилактики, при приеме других препаратов,
^капсулы небольшие, легко проглатывать,
^производится препарат в Индии,
^стоит недорого.
К применению рекомендую - за все время лечения побочных эффектов я не выявила.
Спасибо всем читателям и подписчикам за интерес к отзыву!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если беспокоят проблемы ЖКТ, а также для профилактики хорошо подходит "Омез". |