Отзыв: Фильм "Ноябрьские преступники" (2017) - Заявка на победу не сработала(:

Достоинства: Красивые главные актёры.
Недостатки: Слабый сюжет
Недавно посмотрела фильм "Ноябрьские преступники", честно, выбрала только из-за задействованного в ленте Эльгорта Энсела. До этого все фильмы с ним, которые уже видела, впечатлили и понравились. Особенно "Малыш на драйве", здесь же нет и близко той динамичности и оригинальности.

Потеряв друга и убедившись в бездействии полиции, парню-подростку удаётся самому разгадать и найти убийцу. Очень удивляет отношение других людей к произошедшему: взрослые не понимают, одноклассники не помогают. Казалось бы, что надо объединиться всем вместе и помочь следствию, а в сюжете показано всё, наоборот. Срывают даже объявления с просьбой о помощи.
Эльгорт, конечно, справился со своей ролью на все 100 %, его партнёрша по фильму, очаровательная Хлоя Грейс Морец, добавила некую нотку романтизма и искренности. Но всё равно фильм получился для одноразового просмотра.
К сожалению, так и не смогла понять и разгадать названия киноленты. Может, из-за времени года? То ли осень поздняя, то ли зима-весна?
Рекомендую для просмотра всего 1 раз поклонникам актёра главной роли, но будьте готовы к отсутствию "послевкусия".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Заявка на победу не сработала(: