Отзыв: Фильм "Рождественское Чудо" (2017) - Весёлый фильм.
Достоинства: Рождественское настроение.
Недостатки: Наивный.
Давно не было таких мест, куда приезжаешь и кажется, что все люди - это большая родня. Именно о таком месте, пансионате в горах фильм "Рождественское Чудо". Случайно заехавшему гостю, не понятно как эти люди стали настолько родными и ждут Рождество каждый год. Фильм конечно весёлый, с юмором. Но местами слишком нелепый. Например, пойти рубить ёлку в белом праздничном пальто с голубым шарфом под цвет глаз и без шапки. Видела бы это моя мама.
Актриса, которая играет Софи, совсем не подходит для этой роли, хотя милая весёлая, но не её роль, ещё и эта постоянная укладка с кучей лака, даже на уборке снега. И снова меня поражает их непонятная одежда на улице, в горах тоненькая кофточка и дутая жилеточка (и видно же мёрзнет). И не для этого актёра. А актёр классный, играл в сериале "Риццоли и Айлс".
Очень красивая природа, горы, снег, много хвойных. Прямо аромат сквозь экран учуять можно.
А вообщем фильм позитивный и самый юморной из просмотренных рождественских в этом году.
Общее впечатление | Весёлый фильм. |