Отзыв: Смартфон LG G3 - Life is good!
Достоинства: Хорошая камера, звук в телефоне
Недостатки: Слабо держит батарею, неудобный в руке
Приветствую читателей. Данный смартфон мне достался по наследству от старшего сына. Покупался он в 2015 году. Сын его этой весной уронил, по экрану пошла паутинка и сенсор перестал реагировать на палец. На семейном совете решено было, что сыну в честь отличного окончания школы и успешного поступления в ВУЗ дарится новый смартфон, а мне отремонтировать этот.
И вот так он выглядит после замены модуля.
Но я поначалу долго не могла привыкнуть... Для моей руки это лапоть огромный просто.
Батарея за 2 года эксплуатации у сына вздулась. Пришлось ее выкинуть и купить новую. Как то она непонятно так держит... Если поговорить минут так на 40, потом еще сделать несколько снимков или снять видео короткое... И всё! Надо ставить на зарядку... В состоянии покоя держит конечно где то то пару дней... Но когда пользуешься смартфоном, то съедает довольно быстро зарядку... Причем еще так странно-показывает что типа еще 18% зарядки осталось и тут через минуту уже бац-зарядите батарею. Поэтому дома подзаряжаю каждый день. Зарядное устройство сын забрал как запасное чтоб было... У меня осталась вот такая портативная зарядка.
Игры меня не интересуют, но сын когда играл говорил, что был доволен. Накачал всяких бирюлек и кайфовал.
Интернетом пользуюсь на телефоне по необходимости... Привыкла я сидеть за нормальной клавиатурой... Так что на улице не торчу в телефоне, как это сейчас делают многие. Но когда лезешь в инет, то телефон летает. Без тормозов.
Наушники шли в комплекте белого цвета, не знаю куда они делись.
Вайбером пользуюсь постоянно.
Слышимость хорошая в этом телефоне. Мелодия звонка тоже громкая.
Также имеется кнопка Knock Code и посторонний человек не сможет разблокировать телефон без вас.
Короче, я не умею красиво писать. Технические характеристики это для меня вообще темный лес.
С точки зрения простого пользователя - может через пару месяцев привыкну окончательно, но пока что то мне туговато дается такая "игрушка".
Интересно будет послушать мнение у кого точно такой же телефон.
И вот так он выглядит после замены модуля.
Наушники шли в комплекте белого цвета, не знаю куда они делись.
Вайбером пользуюсь постоянно.
Слышимость хорошая в этом телефоне. Мелодия звонка тоже громкая.
Интересно будет послушать мнение у кого точно такой же телефон.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Life is good! |