Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Объем и чистота надолго

Достоинства: Объем, волосы долго остаются чистыми
Недавно на полках хозяйственно-косметических магазинов появилась новая линейка шампуней и бальзамов для волос TRESemme, которая очень активно и широко рекламировалась, начиная от рекламы в журналах и по телевизору и заканчивая раздачей бесплатных пробников с покупкой. Вот и мне достался такой пробник довольно приличного объема, которого хватило почти на 3 раза.

Первое что сразу бросается в глаза, это название бренда, где половина букв заглавные, поэтому внешне очень запоминается.
В линейке насчитала аж 8 разных видов, но мне достался пробник шампуня для создания объема, в принципе не отказалась бы и от другого, но только шампунь для объема идет с мицеллярной технологией, что меня порадовало, потому что как раз недавно тестировала очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher, который меня порадовал своим очищение.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Шампунь абсолютно прозрачный, нежный приятный запах, средней консистенции не густой, хорошо пенится и распределяется по волосам.
К слову профессиональная я отношусь скептически, но производитель обещает головокружительный объем. А его уникальная мицеллярная технология в сочетании с коллагеном мягко очищает волосы и придает объем.
Шампунь хорошо промывает волосы, по сравнению с Ив Роше не "до скрипа" более мягко. Волосы дольше остаются чистыми, несмотря на то что мою раз в 3 дня, что меня очень порадовало.
Объем конечно не головокружительный, но заметный:
- сохнет быстрее, так как из-за объема он не свисает сосульками, каждая волосинка отдельно;
- волосы легкие и приподняты от корней;
- легко укладываются.
Новинка меня порадовала, я осталась довольна видом своих волос и обещанный производителем эффект я заметила. Когда закончатся мои накупленные про запас шампуни, обязательно попробую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Объем и чистота надолго

Магнитка
Открыла для себя этот шампунь этим летом, купила второй флакон сейчас пользуюсь, а недавно по акции в "Магнит косметик" (акция длится до 18 декабря) ещё приобрела два флакона по цене одного - очень нравится.
maria-babkina
У меня был пробник, но я что-то так и не распробовала, мне с моими волосами на один раз его всего хватило, поэтому пока в раздумьях покупать его или нет) многие хвалят)
Gladyhka
Как раз в таком нуждаюсь