Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Отличная помада за такую цену

Достоинства: Мягкая, легкая помада
Недостатки: Не обнаружила
Кремовая губная помада Creamy Lipstick - это первое мое знакомство с косметикой фирмы NYX. Почему-то раньше я не обращала внимания на этот бренд. Начать решила с помады, тем более кремовая, по моему мнению, как раз подходит для холодного времени года.

Футляр выполнен в черно-белых тонах, с прозрачной полоской внизу для удобства различия цветов.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Тон выбрала 529 Thalia. У производителя заявлен как розовый.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Вот так этот тон выглядит в реале.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

На футляре с обратной стороны видим полное название помады, номер и название тона, а также производителя. Производитель кремовой помады NYX - Тайвань. В состав я не вникала - мне это не интересно, да и незачем)

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Текстура помады однородная, мягкая. Ложится ровно, легко, не полосит. Запигментирована эта помада хорошо, так что покрывает кожу губ с первого раза. Цвет ровный, не забивается в складки губ. По стойкости оценку можно дать, как средняя. На весь день, конечно, не хватает, но при аккуратном ношении держится достаточно долго. На кружке следы остаются.
Что приятно порадовало, так это то, что эта помада не скатывается, не растекается. Можно использовать даже без карандаша. Правда, я наношу на тональную основу. На губах ощущения очень приятные, легкие, нет чувства жирности или, наоборот, сухости. После использования этой помады губы увлажнены, что особенно важно зимой.
Кремовая губная помада Creamy Lipstick от NYX мне очень понравилась, поэтому буду ее рекомендовать друзьям и знакомым.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная помада за такую цену

chol
Цена хорошая, цвет тоже в моих предпочтениях, можно взять на заметку. ) Спасибо!
Всегда пожалуйста)
imeda11
Хорошая помадка))
Лазурная Океана
Люблю такой оттенок. На заметку.
djcb
Отлично
egoa13579
очень тон симпатичный
Мне тоже понравился
zombi
ТМ знаю только понаслышке. Удивлена столь бюджетной ценой на помаду
Yevgeha78
Цена в первую очередь и привлекла)
vicpetr
хорошая по-видимому
Что есть, то есть
olcen
цена маленькая для фирмы!
Покупала в WB со скидкой
ритмер
Приятный бонус!
Скидки всегда приятно)
Mila48
Поглядываю в сторону этой марки, есть их магазин)