Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Отличная помада за такую цену
Достоинства: Мягкая, легкая помада
Недостатки: Не обнаружила
Кремовая губная помада Creamy Lipstick - это первое мое знакомство с косметикой фирмы NYX. Почему-то раньше я не обращала внимания на этот бренд. Начать решила с помады, тем более кремовая, по моему мнению, как раз подходит для холодного времени года.
Футляр выполнен в черно-белых тонах, с прозрачной полоской внизу для удобства различия цветов.
Что приятно порадовало, так это то, что эта помада не скатывается, не растекается. Можно использовать даже без карандаша. Правда, я наношу на тональную основу. На губах ощущения очень приятные, легкие, нет чувства жирности или, наоборот, сухости. После использования этой помады губы увлажнены, что особенно важно зимой.
Кремовая губная помада Creamy Lipstick от NYX мне очень понравилась, поэтому буду ее рекомендовать друзьям и знакомым.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |