Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Отлично подходит как для посиделок с друзьями, так и для игры в поездках.
Достоинства: Компактность , удобность , фунуционал(можно играть на телевизоре , в партативе и используя как экран).
Недостатки: Нет возможности подключить Bluetooth аксесуары, не дешевое удовольствие(цена игр +цена самой консоли).
Nintendo Switch — гибридная игровая консоль, разработанная японской компанией Nintendo. Nintendo Switch совмещает в себе свойства домашней игровой приставки и портативной игровой системы и может использоваться в обоих качествах. Купил я её из-за того, что я являюсь фанатом Nintendo и знаком с многими её кансолями, но не об этом.
Switch является отличной портативной кансолью и отличной домашней консолью и это несомненно огромный плюс, эта консоль даёт возможность играть где захочешь и этой возможностью надо пользоваться по полно как это делаю я. На этом плюсы не закончились, к плюсам можно также отнести: эксклюзивы, возможность играть в крутые игры не только дома, но и в поездках, на улице, на работе и школе (хотя последние два места не желательны), также к плюсам можно отнести компактность и удобность.
Также длительность жизни аккумулятора, около трёх часов без подзорядки. Заряжается консоль обычной зарядкой от смартфона (USB type C) и это ещё не всё плюсы, можно подумать, что всё прекрасно, но нет минусы также имеются и их не мало .
1)нет возможности подключить Bluetooth аксесуары(наушники, колонку и тп.)
2)ну разумеется цена. Не маленькая цена на саму приставку, но также и на игры, цена игр ого-го, от 4.000 тысяч рублей до 6.000 и даже 7000 тысяч рублей и это дейсвительно дорого.
3)При необходимости (а она появится)можно докупить геймпад Switch Pro Controller и Joy-Con Grip с функцией подзарядки.
4)Экран тоже можно отнести к минусам ведь он весьма хрупкий, а это значит, что необходимо докупать чехол и защитное стекло, иначе экран долго ге проживёт(при активном использовании)
5)Управление в играх осуществляется joy-con(ами) терять или ломать которые не советую ведь цена на новы состовляет одну пятую от цены консоли и это не good.
Начинка у этой приставки не плохая позволяет играть в разнообразные игры в стабильные 30fps,
Да-да 30, но попрашу не забывать, что консоль портативная, поэтому это простительно(по крайне мере для меня).
Игры для этой прекрасной консоли можно преобрести на специальных картриджах или же загрузить из официального магазина - Nintendo eShop.
Nintendo Switch получила разъёмы HDMI и USB Type-C, а также аккумулятор, который обеспечит от 3 до 6 часов игрового процесса в автономном режиме.
Помимо самой консоли Switch в комплект вместе с ней входит док-станция, пара контроллеров Joy-Con с заглушками для портативного режима, модуль Joy-Con Grip (держатель без возможности подзарядки), HDMI-кабель и адаптер питания.
Контроллеры Joy-Con получили гироскоп, акселерометр, встроенную камеру и вибромоторы, обеспечивающие систему тактильной отдачи. К контроллерам прилагаются специальные заглушки с петлями для руки, оборудованные дополнительными кнопками.
В общем и целом консоль мне понравилась и я с удовольствием порекомендовал бы данную игровую гибридную приставку всем своим друзьям, ведь она оставила неисгладимый след на мне, моей личной жизни и моём отношении к портативным игровым консолям .
1)нет возможности подключить Bluetooth аксесуары(наушники, колонку и тп.)
Общее впечатление | Отлично подходит как для посиделок с друзьями, так и для игры в поездках. |