Отзыв: Город Кимры (Россия, Тверская область) - Город которому нужна грамотная ГОЛОВА.

Достоинства: Река Волга
Недостатки: Мало парков.
Здравствуйте. Хочу с вами поделится о городе Кимры.
Город не очень большой. Находится на р. Волга. Достопримечательности города давно разрушены. За городом не следят. Хотя сейчас отремонтировали дороги в районе города и в нем самом. Архитектура города разнообразная. Есть и новостройки есть и полуразрушенные здания. Городской парк мало ухожен. В частных секторах есть детские площадки(спасибо руководству города). Множество магазинов. Есть вещевой и продовольственный рынок.

В городе есть прекрасный театр. В нем работают замечательные артисты.
Есть так же и кинотеатр(на данный момент его продают), данное заведение желает быть лучше.
В городе есть больницы, что про них то это рассадник безграмотности от специалистов(не все). Хороший роддом, с отличным ремонтом и грамотными врачами.
Школы, дошкольные учреждения. Образование дают хорошее, специалисты достойные.

Проблемы с работой есть. Либо ее нет, либо зарплата просто смех. Поэтому большинство работает в Московской области или Москве.

Для детей здесь мало что есть.
Подросткам в общем податься не куда. Так как все стоящее закрыто.

Если поставить хорошее руководство города, то он зацветет. А пока остается только надеяться на лучшее и верить что все у нас будет!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Город которому нужна грамотная ГОЛОВА.