Отзыв: Вермишель "Просто" - Просто отличная экономия и замечательный вкус!
Достоинства: Супер бюджетно, вкусно, хороший объём, не разваривается.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдёт о вермишели - паутинке, которую я покупаю для приготовления супов, а также люблю поесть её в жареном виде.
Блюдо получается вкусным, сытным и супер бюджетным!
Герой отзыва - вермишель высшего сорта от марки "ПроСто".
Пакетик ни чем особенным не примечателен, он выполнен максимально просто в желто-белой цветовой гамме, в тон самой вермишели. Имеются прозрачные вставки, чтобы можно было разглядеть содержимое пакетика до момента покупки.
Такую особенность дизайна я всегда высоко оцениваю, ведь сразу видно, что покупаю - качественный продукт или битый мусор.
Раньше я скептически относилась к подобным продуктам. Меня отпугивала излишне низкая цена. Такой пакетик стоит в среднем 9-11 рублей. Это считай даром.
При том, что вес не так уж мал - целых 400 г.
Думала, что за такие деньги там будет просто размазня и никакого вкуса и качества.
Однако, вермишель меня приятно удивила.
Состав также хорош. А главное - никакой лишней химии я в нём не наблюдаю.
Что поделать, приходится экономить! Тем более, что если не видно разницы, реклама по телевизору советовала нам не переплачивать. Я следую этому совету и считаю такой подход уместным и правильным.
Пакетика в 400 г хватает с избытком на нашу семью из трёх человек, поэтому иногда даже немного вермишели я оставлю до следующего приготовления пищи.
Сама вермишель аккуратная, приятная на вид, не белёсая.
Готовится очень быстро - минут 5, не более.
Я просто обжариваю её в сковороде с небольшим количеством растительного масла, солю, а потом, когда лапша приобрела золотистый цвет, заливаю водой и всё.
Лапша получается ароматной, сытной и очень вкусной!
Всем довольна, всем советую! Лапша не слипается, не размазывается в кашу при варке, качество действительно отменное! Похоже, что производитель не обманул нас, написав "высший сорт". По моему мнению, это так и есть.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Блюдо получается вкусным, сытным и супер бюджетным!
Герой отзыва - вермишель высшего сорта от марки "ПроСто".
При том, что вес не так уж мал - целых 400 г.
Однако, вермишель меня приятно удивила.
Состав также хорош. А главное - никакой лишней химии я в нём не наблюдаю.
Сама вермишель аккуратная, приятная на вид, не белёсая.
Готовится очень быстро - минут 5, не более.
Лапша получается ароматной, сытной и очень вкусной!
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто отличная экономия и замечательный вкус! |
Не думала, что можно так красиво оформить отзыв об обычной вермишели.))