Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - Наступила я на грабли зачем-то.

Достоинства: прост в использовании, приятный цитрусовый аромат
Недостатки: не помог - один трупик и все
Продолжаю пока неравный бой с тараканами в доме. Знаете, у меня ощущение, будто порчу какую на меня навели - резко толпища тараканов атаковали место, где я живу. Они появляются во всех комнатах, резвятся на потолке, не стесняясь меня, ползают в книгах, в шкафах. Короче, ужас. Я тихо схожу с ума. Борюсь, как могу.

Один из этапов борьбы - гель против тараканов и муравьев "Раптор". В магазине "Перекресток" только его нашла, решила купить. Недешево стоил, но мне же нужен результат!

Оформление многообещающее - страшный динозавр. Моих и таким не возьмешь.

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Подробное описание с обратно стороны упаковки. Очень убедительное. Якобы последние разработки, все очень мудро продумано. Подробно расписана возможность гибели всех тараканьих семей. Мне кажется, мои тараканы и на Марсе выживут и вообще везде выживут. Я уже близка к отчаянию.

Здесь вероятно дата производства:

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Информация о производителе. Думаю, он в рекламе не нуждается.

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Пришла домой, уложила ребенка, унесла морских свинок с кухни, обработала кухню, плотно закрыла дверь. Почувствовала довольно сильный цитрусовый аромат. Приятный, в целом.
Утром вернулась - вижу один трупик. Хиленькой такой особи. Болел, наверное. Больше не пострадал ни один таракан! Вечером видела уже резвящихся детей этих раздражающих созданий.

Вспомнила, что однажды я уже покупала ловушки для тараканов "Раптор", но тогда хотя-бы дохли лучше, сейчас почти не дохнут.
Опять на те же грабли. Средство оказалось слабоватым.

Видимо, с каждым покупным средством, я буду терять одного таракана. Ведь с "Прошка-домовой" аналогичная ситуация.

Не рекомендую. Если выведу их окончательно - вы первые узнаете о способе и еще я отмечу это дело в ресторане с шампанским.
К сожалению, мало верю в успех этой безуспешной затеи.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наступила я на грабли зачем-то.

ucklife
Раптор перепробовала все виды, плохая фирма! Не помогает! Мажу машенькой, и еще дихлофос! Только приходится на полдня открытыми окна оставлять и уходить на работу.
Я -Алена
"Дихлофос" - не вариант для меня. Животные. Да и читала, что это сильно вредно для здоровья.
Я -Алена
"Машенька" не помогает. Может подделка досталась.
Svytoslava85
Лучше бы тараканы сбежали в Китай
Я -Алена
Лучше бы они вообще улетели на Марс или исчезли с лица Земли.
sladkayqwerty
Значит где-то вне вашей квартиры они развелись, к вам бегут, может и у соседей тоже есть. Пока источник не уничтожится, они так и будут у вас гостить.
Я -Алена
Увы, раньше жили пьющие соседи. Вот как они переехали (в ту квартиру пока никто не заехал), так этот тараканник усиленно к нам и побежал. У нас тепло и влажность высокая(. Им нравится.
sladkayqwerty
Сочувствую вам.
Lena Boiko
О, этих паразитов я надолго запомнила. Чем только не пробовала в свое время. И дустом и дихлофосом. Машенька карандаш видимо раньше эффективнее был, от него эти красавцы дохли хорошо. Помню с тапком в руках пыталась спать, чтобы отбиваться. )
Как отбились в итоге?
Lena Boiko
В бою пало достаточно особей)
Жаль на то время не было телефонов с камерой, чтоб запечатлеть эти нашествия.
BellaSan
Нам помог гель "арсенал", с тех пор не видела тараканов…геля в продаже, впрочем, тоже))
Я -Алена
Спасибо. Мне кажется, я его искала уже.
Pawlow
Тараканы и к радиации
устойчивы…
Они неубиваемы(.
Lug
А у нас их нет!
Везет вам!
Zapredelami
Самая большая ненависть моей жизни - тараканы. Сочувствую, Алена!
спасибо
РАПТОР
Добрый день! Продукция Раптор проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей support@raptor ru и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.
Sveta PLUSNINA
Я тоже пробовала "Ваш" гель - результата нет.