Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Удовлетворена результатом
Достоинства: Удобный график работы. Профессионально.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о Центре дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ.
Центр располагается в Москве по адресу :
Казалась бы -ну что тут такого? Заурядная штатная процедура.
Однако, как человек впечатлительный и мнительный, подходила и подхожу к любому оперативному вмешательству, даже минимальному, обстоятельно и серьёзно.
Центр дермотовенерологии и косметологии удивил и порадовал режимом работы- 7 дней в неделю.
Для того, чтоб попасть на приём, необходимо записаться. Оператор на телефоне внимательно выслушала вопрос, предложила на выбор несколько специалистов, попутно немного рассказав о них, было подобрано на выбор несколько вариантов времени приема.
Приём осуществлялся строго по назначенному времени, без ожидания.
В коридорах пусто, нет очередей ожидания у кабинетов врачей.
Врач выдал рекомендации.
Заживление происходило в соответствии с рекомендациями: так, как описывал врач. Результат удовлетворил полностью. Внешний вид порадовал:)
И да, забыла упомянуть. Здесь же в Центре, возможно провести гистологическое исследование материала на предмет его доброкачественности.
Минусов, как таковых, не обнаружено.
Рекомендую.
Поделюсь впечатлениями о Центре дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ.
Центр располагается в Москве по адресу :
Казалась бы -ну что тут такого? Заурядная штатная процедура.
Приём осуществлялся строго по назначенному времени, без ожидания.
В коридорах пусто, нет очередей ожидания у кабинетов врачей.
Врач выдал рекомендации.
Минусов, как таковых, не обнаружено.
Рекомендую.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Короленко |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Удовлетворена результатом |
Рада, что заведение не только не закрылось, но и сияет новым ремонтом.