Отзыв: Вулканическая черная глина ФИТО косметик Камчатская подтягивающая - Отличное средство за копейки.
Достоинства: Здоровая, ухоженная кожа.
Недостатки: Не обнаружено.
Глина является отличным наружным средством в области косметики для каждой женщины. Сегодня поговорим о черной глине. Она оказывает очищающее, регенерирующее, противовоспалительное действие. Маски из черной глины используются для лица и для тела. Я пользуюсь Камчатской вулканической, подтягивающей глиной от Фитокосметик.
Камчатская глина насыщает кожу питательными веществами, увлажняет, тонизирует и подтягивает. Маски на основе этой глины помогут сохранить и восстановить молодость кожи и вернуть ее эластичность. Благодаря тому, что в ней содержится железо, кремний и сероводород, она стимулирует процесс восстановления клеток кожи. При регулярном использовании глины Ваша кожа будет выглядеть свежей, ухоженной и подтянутой!
Общее впечатление | Отличное средство за копейки. |