Отзыв: Аэрозоль-дезодорант La Rive Blue Line For Men - Голубая линия французского берега родом из Польши.
Достоинства: Стойкий, яркий, сохраняет свежесть, цена
Недостатки: Редко встречается в продаже
Давно не встречала в торговой сети средства из Польши. Была приятно удивлена, что ещё можно встретить такие флакончики и не раздумывая купила мужу дезодорант La Rive Blue Line.
Дезодорант отличается шикарным ароматом, который на 100% совпадает с парфюмом с одноименным названием.
Аромат я бы отнесла классу цитрусовых, слышен бергамот, мандарин, немного перчика, ванилька. Все эти составляющие делают данный дезодорант отличительным от других и приносят мужчине свежесть и стойкость, так что он перебьет аромат одеколона или смешается с ним, это надо учитывать при нанесении.
С основной задачей дезодорант справляется, жалоб со стороны мужа не было, выбор оправдан.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |