Отзыв: Крем для рук комплексный 1b.ru collection - Хороший крем, хорошая цена.
Достоинства: Качество, цена, упаковка, дизайн
Данный товар можно приобрести только лишь в магазинах "Рубль бум". У меня данное средство было года 2-3 назад. Помню, что я осталась всем довольна и еще пару раз повторила данное средство.
Увидела как-то эту милую упаковку в магазине и не смогла пройти мимо. Кремы для рук я люблю, и у меня их, как правило, очень много. Поэтому решила попробовать.
За такую цену не ожидала от продукта ничего сверхъестественного, но результат меня удивил. Крем хороший, питает и увлажняет кожу отлично, нет липкой пленки на руках. Я использовала его в основном на ночь, и питания моей коже хватало на всю ночь.
За свою цену крем выполнил все мои ожидания, даже больше. Подходит даже тем у кого, как у меня кожа на руках склонная к сухости.
Если сейчас еще этот крем не снят с производства, обязательно приобрету его и буду с удовольствием пользоваться!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший крем, хорошая цена. |